• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3년 후기

유정 2022-03-13 (일) 16:27 2년전 3158
https://sungyesa.com/new/b01/841002
병원명
비공개
의사명
비공개
코 성형한지 3년 조금 넘었네용
콧대는 아예 없고 콧볼, 콧날개는 정말 미친듯이 넓은.. 어딜 가도 놀림받는 저주받은 코라서 망하는 것을 각오하고 수술 받았는데 수술 중에 깨워서 코 모양 확인할 때 받은 충격을 잊을 수가 없어요
실리콘+귀연골로 했고 워낙 말랑한 코라서 그런지 돼지코도 쌉가능이고 너무너무 만족합니다 다들 코 예쁘다고 해요 ㅎㅎㅎ
한 가지 아쉬운 점은 콧날개 올리기를 한 번에 하지 못한다는 점? 외국에 나가야 했어서 결국 아직까지 못했는데 올해 드디어 한국에 가게 되어서 뚝딱 해버리려구요 ㅋㅋㅋ
전 나이도 어리고 코 성형은 무조건 티날 줄 알고 걱정 정말 많이 했는데 후회 1도 없고 당시 이 병원을 선택한 저를 아주 칭찬합니다 ^_^ 하핫 대신 가격은 조금 비싼 편이었던 걸로 기억해요
Translating

1,253,061
2,041,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
우량패션 2022-03-13 (일) 18:28 2년전 신고 주소
때비 2022-03-13 (일) 22:46 2년전 신고 주소

유정 작성자 2022-04-01 (금) 05:50 2년전 신고 주소
kja**** 2022-03-14 (월) 13:43 2년전 신고 주소

유정 작성자 2022-04-01 (금) 05:52 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-03-15 (화) 03:08 2년전 신고 주소

유정 작성자 2022-04-01 (금) 05:52 2년전 신고 주소
으니미밈긷 2022-03-15 (화) 13:36 2년전 신고 주소
fromhome 2022-03-15 (화) 22:14 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 16:09 2년전 신고 주소

유정 작성자 2022-04-01 (금) 05:53 2년전 신고 주소
애준 2022-03-21 (월) 00:16 2년전 신고 주소
밍님 2022-04-03 (일) 17:10 2년전 신고 주소
고이스고이스 2022-04-27 (수) 20:55 2년전 신고 주소
모름 2022-07-07 (목) 04:22 1년전 신고 주소
커쇼 2023-06-19 (월) 01:29 10개월전 신고 주소