• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대코끝에 비주,콧날개 수술했습니다용

유유난나 2021-12-20 (월) 15:17 2년전 3351
https://sungyesa.com/new/b01/816893
병원명
비공개
의사명
비공개

전모습

<전모습>

수술하고 코모습

<수술하고 코모습>

정면에서 보면 코끝이 하나도 없는 찌부코라 코끝 오똑, 얄쌍하게 수술을 하고 싶었어요
코가 워낙 못났어서 조금만 달라져도 만족해야겠다 싶었는데 이게 무슨일..완전 다른사람이 되버려서 진짜 깜짝 놀랐어요....
수술한지 2주밖에 안됐는데도 붓기 하나도 없어보이고 여기서 붓기 더 빠지고 자리잡으면 얼마나 더 맘에 들지 상상도 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 친구들이랑 가족들이 볼때마다 너 누구냐고ㅋㅋ...내가 아는 그 사람 맞냐고 놀려요..ㅎ
이정도면 진짜 붓기 없고 수술 잘된거죠??!
여기서 시간지나면 코가 많이 달라질까요?
Translating

1,764,840
2,254,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 161건

유유난나 작성자 2021-12-27 (월) 16:18 2년전 신고 주소
까까꾸 2021-12-27 (월) 00:12 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2021-12-27 (월) 16:18 2년전 신고 주소
크로와상좋아 2021-12-27 (월) 02:32 2년전 신고 주소
롤리릴 2021-12-27 (월) 02:49 2년전 신고 주소
나비나비야 2021-12-27 (월) 03:39 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2021-12-27 (월) 16:19 2년전 신고 주소
후니8 2021-12-27 (월) 13:16 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2021-12-27 (월) 16:19 2년전 신고 주소
재하재하 2021-12-27 (월) 22:05 2년전 신고 주소
바흥 2021-12-28 (화) 01:55 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2021-12-29 (수) 21:27 2년전 신고 주소
척끼 2021-12-28 (화) 09:32 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2021-12-29 (수) 21:27 2년전 신고 주소
마미윤 2021-12-28 (화) 16:00 2년전 신고 주소
Chica23 2021-12-30 (목) 02:31 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2021-12-30 (목) 18:43 2년전 신고 주소
허히허히 2021-12-31 (금) 13:21 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-01-02 (일) 21:35 2년전 신고 주소
나마마 2022-01-01 (토) 03:37 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-01-02 (일) 21:35 2년전 신고 주소
코두리 2022-01-01 (토) 08:12 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-01-02 (일) 21:36 2년전 신고 주소
Wndud 2022-01-01 (토) 14:52 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-01-02 (일) 21:36 2년전 신고 주소
구그콩 2022-01-01 (토) 16:35 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-01-02 (일) 21:37 2년전 신고 주소
햄이222 2022-01-03 (월) 04:12 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-01-03 (월) 17:13 2년전 신고 주소
cinema 2022-01-03 (월) 11:26 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-01-03 (월) 17:13 2년전 신고 주소
코코볼랑 2022-01-03 (월) 13:35 2년전 신고 주소

라뷰라뷰s2 2022-01-05 (수) 20:28 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 17:53 2년전 신고 주소
비앤 2022-01-07 (금) 14:30 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 17:54 2년전 신고 주소
ryanblee85 2022-01-07 (금) 21:17 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 17:55 2년전 신고 주소
5016 2022-01-11 (화) 16:52 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 17:56 2년전 신고 주소
Athsgj 2022-01-14 (금) 03:00 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 17:58 2년전 신고 주소
일랑이랑 2022-01-16 (일) 08:30 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 17:58 2년전 신고 주소
jebsekk 2022-01-17 (월) 02:17 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 17:59 2년전 신고 주소
앤냐ㅑ 2022-01-26 (수) 21:01 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 18:00 2년전 신고 주소
개쩌는코 2022-02-07 (월) 04:44 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 18:00 2년전 신고 주소
ines02131 2022-02-08 (화) 13:46 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-04 (금) 18:01 2년전 신고 주소
두리네 2022-03-06 (일) 01:09 2년전 신고 주소

유유난나 작성자 2022-03-07 (월) 12:30 2년전 신고 주소
dkdkwlwl 2022-03-13 (일) 02:07 2년전 신고 주소
nininana 2022-03-25 (금) 23:15 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-06 (수) 12:50 2년전 신고 주소
미지야 2022-04-22 (금) 04:52 2년전 신고 주소
카레빠앤 2022-06-26 (일) 20:20 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-22 (금) 22:47 1년전 신고 주소