• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅈㅇ 구축코 재수술 3년차 자가늑 2노핏

재은 2021-06-10 (목) 10:52 2년전 6614
https://sungyesa.com/new/b01/771448
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
서만군원장님
전

<전>

후

<후>

첫 코수술 구축와서 3년전에 재수술받았고
친구들이 재수술은 무조건 일로 가라고해서
사실 발품도 없이 소개받은 병원이라 믿고 갔어요
자가늑 사용했고 수술자국은 1도 안남은 상태에요
주위에 연예계쪽 사람들이 많은데 워낙 야금야금
잘 고치는 병원으로 유명해서 후기 많을줄 알앗는데
생각보다 언급도 없고 전후사진도 없어서 당황,,,
진심으로 의아한 부분이라 내코보세요 자랑하려고 올림
Translating

2,537,920
2,679,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

bebe8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-06-11 (금) 03:39 2년전
[@윤윤12] 3년 넘게 잘 지내고 계신다는데 굳이 이런 댓글 다실 필요 없는 것 같아요 휘라고 저주하는 것도 아니고ㅠ 케이스가 다양해서 무조건 휘는 것도 아니구요
댓글 96건
윤윤12 2021-06-10 (목) 11:21 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-10 (목) 11:24 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-10 (목) 15:32 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-10 (목) 17:27 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-10 (목) 19:15 2년전 신고 주소

bebe8 2021-06-11 (금) 03:39 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

재은 작성자 2021-06-11 (금) 13:25 2년전 신고 주소

sugryesplz 2021-09-07 (화) 21:24 2년전 신고 주소

코두리 2021-10-18 (월) 20:18 2년전 신고 주소
다솜다솜 2021-06-10 (목) 12:30 2년전 신고 주소
재은 작성자 2021-06-10 (목) 12:58 2년전 신고 주소
박수방 2021-06-10 (목) 14:05 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 13:26 2년전 신고 주소
다코타짱 2021-06-10 (목) 14:35 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 13:26 2년전 신고 주소
본촌 2021-06-10 (목) 15:27 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 13:35 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-06-10 (목) 17:25 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 13:35 2년전 신고 주소

Clraraa 2021-06-11 (금) 13:59 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 17:17 2년전 신고 주소

Clraraa 2021-06-11 (금) 18:00 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-16 (수) 10:17 2년전 신고 주소

Clraraa 2021-06-16 (수) 21:10 2년전 신고 주소
윤쓰k 2021-06-10 (목) 17:55 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 13:38 2년전 신고 주소
bebe8 2021-06-11 (금) 03:40 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 13:53 2년전 신고 주소
아라기이 2021-06-11 (금) 08:39 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 13:57 2년전 신고 주소
어른이22 2021-06-11 (금) 16:36 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 17:19 2년전 신고 주소
알밤몬 2021-06-11 (금) 17:06 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-11 (금) 17:18 2년전 신고 주소
keems 2021-06-11 (금) 21:34 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-16 (수) 10:12 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-06-12 (토) 08:52 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-16 (수) 10:14 2년전 신고 주소
Neeeb 2021-06-13 (일) 06:09 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-16 (수) 10:14 2년전 신고 주소
s22s 2021-06-13 (일) 19:16 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-16 (수) 10:15 2년전 신고 주소
근갠지 2021-06-13 (일) 20:08 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-16 (수) 10:16 2년전 신고 주소
오늘의나나 2021-06-13 (일) 20:13 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-16 (수) 10:16 2년전 신고 주소
s22s 2021-06-16 (수) 12:48 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-17 (목) 11:04 2년전 신고 주소
링도링 2021-06-17 (목) 16:57 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-06-18 (금) 11:42 2년전 신고 주소

링도링 2021-06-18 (금) 23:32 2년전 신고 주소
만족하자 2021-07-03 (토) 00:45 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-07-14 (수) 09:05 2년전 신고 주소
건방진계집녀 2021-07-09 (금) 12:21 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-07-14 (수) 09:07 2년전 신고 주소
nnjiyuh 2021-07-29 (목) 14:04 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-09-01 (수) 11:24 2년전 신고 주소
완소년 2021-08-07 (토) 19:53 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-09-01 (수) 11:25 2년전 신고 주소
튼이맘 2021-08-18 (수) 16:24 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-09-01 (수) 11:25 2년전 신고 주소
애교둘리 2021-08-27 (금) 00:14 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-09-01 (수) 11:27 2년전 신고 주소
별이콩별이콩 2021-09-01 (수) 16:37 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-09-24 (금) 17:46 2년전 신고 주소
포르투나 2021-09-01 (수) 18:23 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-09-24 (금) 17:49 2년전 신고 주소
고민고민노노 2021-09-05 (일) 22:12 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-09-24 (금) 17:52 2년전 신고 주소
louise48 2021-09-25 (토) 12:53 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-09-27 (월) 10:57 2년전 신고 주소
포로리라라 2021-09-28 (화) 10:48 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-11-10 (수) 11:33 2년전 신고 주소
코코걱 2021-10-05 (화) 09:52 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-11-10 (수) 11:36 2년전 신고 주소
애교둘리 2021-10-05 (화) 17:06 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-11-10 (수) 11:55 2년전 신고 주소
러브님 2021-10-17 (일) 10:44 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-11-10 (수) 11:58 2년전 신고 주소
닉256 2021-10-30 (토) 23:55 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-11-10 (수) 13:19 2년전 신고 주소
공듀쀼쀼링 2021-12-29 (수) 19:10 2년전 신고 주소

재은 작성자 2021-12-31 (금) 09:29 2년전 신고 주소
생금 2022-01-31 (월) 17:19 2년전 신고 주소

재은 작성자 2022-02-24 (목) 11:35 2년전 신고 주소
비홍0513 2022-02-15 (화) 14:45 2년전 신고 주소

재은 작성자 2022-02-24 (목) 11:34 2년전 신고 주소
민희27 2022-02-24 (목) 21:38 2년전 신고 주소

재은 작성자 2022-03-25 (금) 09:44 2년전 신고 주소
할수이따1 2022-03-12 (토) 10:14 2년전 신고 주소

재은 작성자 2022-03-25 (금) 09:48 2년전 신고 주소
finnley 2022-03-31 (목) 03:12 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-26 (목) 19:10 1년전 신고 주소
hello0o 2022-11-13 (일) 23:13 1년전 신고 주소
kethy0090 2023-08-28 (월) 10:58 8개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-09-17 (일) 00:54 7개월전 신고 주소