• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

한달차인데 비주 내려올까?? 제발ㅜㅜ

JEJE83 2022-03-10 (목) 23:50 2년전 5540
https://sungyesa.com/new/b01/840500
병원명
비공개
의사명
비공개
아래가 모태코 위 오른쪽이 한달차 현재코, 위 왼쪽이 제가 원하는 비주 모양입니다.
한달차면 다들 코가 많이 내려온다고 하는데 여전히 들창코 느낌이 많이 나서 왜 그럴까 찾아보다가 비주가 문제라는 걸 알았어요ㅜㅜ
비주는 안 내려온다는 사람이 있어서ㅜㅜ
수술해보신 분들 제발 답해주세요ㅜㅜ
시간 지나면 위 왼쪽 사진만큼 비주도 내려올까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
지섭빠 2022-03-11 (금) 00:56 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-03-12 (토) 01:59 2년전 신고 주소
복많은코 2022-03-11 (금) 15:13 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-03-11 (금) 16:15 2년전 신고 주소

복많은코 2022-03-11 (금) 17:44 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-03-11 (금) 23:27 2년전 신고 주소

복많은코 2022-03-12 (토) 19:57 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-03-13 (일) 09:09 2년전 신고 주소
Vivi비비 2022-03-12 (토) 04:57 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-03-12 (토) 11:35 2년전 신고 주소
쑤따아 2022-03-12 (토) 12:18 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-03-13 (일) 09:10 2년전 신고 주소
뉴쨈 2022-03-13 (일) 01:40 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-03-13 (일) 09:12 2년전 신고 주소
재수생 2022-03-13 (일) 20:30 2년전 신고 주소
쀼니쀼쀼 2022-03-14 (월) 11:41 2년전 신고 주소
abcdaa 2022-03-14 (월) 21:08 2년전 신고 주소
나니노 2022-03-16 (수) 11:42 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-03-17 (목) 04:31 2년전 신고 주소

나니노 2022-03-17 (목) 21:54 2년전 신고 주소
바나나스무디 2022-04-02 (토) 11:23 2년전 신고 주소
조지아나ㅏㅏ 2022-04-21 (목) 01:23 2년전 신고 주소
롤리야 2022-04-28 (목) 13:48 2년전 신고 주소
조지아나ㅏㅏ 2022-05-09 (월) 15:37 1년전 신고 주소
구슬29 2023-01-07 (토) 02:33 1년전 신고 주소
sotte234 2023-02-14 (화) 16:07 1년전 신고 주소
아바라123 2023-04-13 (목) 16:25 1년전 신고 주소