• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코재수술 대박이다 일주일차 병원그냥 다 공개할게

무림 2022-03-07 (월) 18:23 2년전 6650
https://sungyesa.com/new/b01/839770
병원명
비공개
의사명
비공개
사진지움~다들 정보 받아갔을거라 생각해서 지웠엉

병원 비댓으로 달다가 이럴거면 글 왜썼나 싶고 다른데서 성공했다면서 병원도 안알려주고 비밀로 알려주는게 웃겨보이더라고 그리고 성예사에서 많이 도움 받음..감동..
다들 같이 재수 성공했으면 하는 마음으로 그냥 공개할게
내가 한곳은 루브르! 내친구는미호!
루브르는 코 일자로 맞춰주긴하는데 비대칭을 맞춰주진 않음! 대신 코라인 존예
미호는 얼굴형에 맞게 실리콘 제작해서 얼굴 비대칭에 맞게 코수술해줌 라인도 예쁘긴하더라 친구 한거보니깐
화려한거 좋아하면 루브르 자연스러운거 좋아하면 미호!
나 진짜 힘들게 발품하고 손품한건데 성예사만 알려준당
난 너무 잘되서 자랑도 하고 싶었고 다들 잘 선택해서 잘되길바래~
8군데 발품을 팔았고 두군데가 정말 괜찮아서
고민하다 수술했는데 재수술 진짜 너무 잘됨
더 웃긴건 내친구 내가 추천해준곳에서 하고 잘됐고
난 다른데서함ㅋㅋㅋ
오늘 부목뗐는데 그저 감탄..
내 전글 보면 알겠지만 2년동안 정신적 스트레스와 숨도 못쉬어서 창문 열고자고 코딱지 조금이라도 생기면 숨을 아예 못슁정도로 비중격이 휘어버려서 너무 힘든시간을 보냈어..재수술도 막막하더라 재수술한다고 잘되는 보장도 없잖아ㅠ 그리고 제일 스트레스는 코가 오른쪽으로 실리콘이 쏠려서 누가봐도 코 비뚤어졌다 그얘기를 하더라고
너무너무 스트레스 사진있음!!
그 첫수술 망한곳에가서 난리쳐서 합의 적당히봐서 더이상 어딘지 알려줄수 없으니 물어봐도 답안해줌!!
합의봐도 재수술 비용이…ㅋㅋ684만원이다..개짱나
하지만 전혀 안아까워~ 너무 잘되서 행복해 지금 ㅠㅠ
수술전에 의사쌤한테 제발 마지막 수술되게해달라고
계속 말했거든!! 제발 빌고 또 빌었음ㅋㅋ
그리고 나는 이벤트가격 물어보지도 않았어
이벤트로하고 싶지도 않고 그냥 잘되게만 해달라고함ㅋㅋ
내가 발품을 8군데 돌았는데 두군데 빼고 전부 코를 낮춰야한다 그것밖에 방법 없다고 했는데 나머지 두군데는 그냥 너무 쉽게 가능하다 하더라고? 숨쉬는것도 가능하게 해주고 그래서 엄청 고민했지 ㅋㅋ
내가 한곳에서 처음에는 770만원 부르더라 ㅋㅋ근데 내가 비염이 있어서 비염이랑 같이하면 684만원이라는거
재수술 가격은 발품 다니면서 800만원대기까지도 들어봐서 770에도 하려했는데 비염까지하면 더저렴ㅋㅋ
그래서 바로 예약 때렸다~
내가 두군데 고민했다 했잖아 거기서 왜 안했냐면 의사도 넘 맘에들고 확실히 실력있는것 같은데 코라인이 후기보면 내스타일은 아니여서 여기로 결정한게 젤 커 !!
어차피 두곳다 잘하기로 유명하고 재수술도 잘하더라고
그래서 기왕할거면 내스타일인곳에서 하자해서 여기서 했다~
내가 안한곳은 내가 얼굴이 비대칭이라서 코도 약간 살짝 비대칭에 맞게 해야한다고 일자로 하면 휘어보일수 있다했음! 내가 수술한곳은 일자로 코 했는데도 휘어보이면 그건 내얼굴이 비대칭이여서 어쩔수 없다함
어차피 나중에 윤곽수술도 생각중이라서 그냥 일자인 코가 낫겠지 싶어서 여기로 결정한것도 있긴함
오늘 부목떼서 아직 붓기가 있는데 라인이 너무 맘에들고 숨도 잘쉬어지고 코도 정면으로 봤을때 똑바로 잘됨 ㅠㅠ
오늘 부목떼면서 의사쌤한테 투정 부린게 약간 미안함ㅋㅋ
내가 보기엔 약간 왼쪽으로 휘어보이는데 사진찍으면 일자임ㅋㅋㅋ걍 내가 비대칭이라 휘어보이는거더라ㅠㅠ
어차피 윤곽수술 나중에 조질거니깐 ㅎㅎ
아직 수술 일주일차고 붓기도 있고 하니깐 붓기빠지면 다시 후기로 돌아올게..
하 이벤트로 안해서 맘대로 쓰니 속시원 ㅋㅋㅋㅋ
의사쌤한테 감사하단말 한마디도 안하고 투정만 부리고 와서 담주에 실밥 뽑을때 말하려고ㅠㅠ진짜 마지막 수술이 됐엉 나 너무 행복해…
아 마지막으로 나 자가늑으로 한건데 자가늑 진짜 욕나올정도로 아프다 ㅋㅋㅋㅋ신중히 선택하도록..
그리고 내가 이렇게까지 글쓰는 이유는 재수술 성공한게 너무 행복하고 의사쌤한테 감사해서 그리고 다들 재수술 잘됐으면 하는 바램이커!! 첫수 망한 경험자로서 재수술 잘되는게 얼마나 간절한지 알거든 그래서 최대한 궁금한거 알려고 주고싶었어
+추가글 수술한지 얼마 안됐고 코도 높게해서 살짝 돼지코처럼 보이기는 한데 붓기 내려앉으면서 괜찮아진다니깐 한번 지켜보려고~한달뒤 다시올겡ㅋㅋ
Translating

1,889,359
2,115,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
지섭빠 2022-03-07 (월) 18:54 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-07 (월) 18:56 2년전 신고 주소
구구가가구구가가 2022-03-07 (월) 19:34 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-07 (월) 22:54 2년전 신고 주소
호잇하잇 2022-03-07 (월) 20:29 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-07 (월) 22:57 2년전 신고 주소
ohoh0326 2022-03-07 (월) 22:21 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-07 (월) 22:58 2년전 신고 주소
코뚱땡쓰 2022-03-07 (월) 23:09 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-07 (월) 23:18 2년전 신고 주소
뽀대간지 2022-03-07 (월) 23:11 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-07 (월) 23:19 2년전 신고 주소
기어아너어 2022-03-08 (화) 00:10 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 00:16 2년전 신고 주소
최고의성형은다이어트… 2022-03-08 (화) 01:00 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 01:03 2년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2022-03-08 (화) 02:58 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 03:07 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 03:08 2년전 신고 주소
꿀빈 2022-03-08 (화) 03:44 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 03:53 2년전 신고 주소
바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 03:50 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 03:53 2년전 신고 주소

바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 04:33 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 05:17 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 05:18 2년전 신고 주소

바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 05:25 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 05:29 2년전 신고 주소

바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 05:26 2년전 신고 주소
바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 05:33 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-03-08 (화) 12:44 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

무림 작성자 2022-03-08 (화) 15:40 2년전 신고 주소
Korea999 2022-03-08 (화) 16:10 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

무림 작성자 2022-03-08 (화) 16:21 2년전 신고 주소
호롱호랭 2022-03-08 (화) 19:05 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-08 (화) 22:49 2년전 신고 주소
찡찡마미 2022-03-09 (수) 06:22 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-09 (수) 06:45 2년전 신고 주소
허니버터야몬드 2022-03-09 (수) 07:47 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-09 (수) 23:10 2년전 신고 주소
러브문 2022-03-09 (수) 14:03 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-09 (수) 23:09 2년전 신고 주소
아하7282 2022-03-10 (목) 01:22 2년전 신고 주소

아하7282 2022-03-10 (목) 01:24 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-10 (목) 01:26 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-10 (목) 01:25 2년전 신고 주소

아하7282 2022-03-10 (목) 01:29 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-10 (목) 01:56 2년전 신고 주소

아하7282 2022-03-10 (목) 01:30 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-10 (목) 01:58 2년전 신고 주소
미도리123 2022-03-10 (목) 05:58 2년전 신고 주소
춰럽베비 2022-03-10 (목) 06:38 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-10 (목) 18:41 2년전 신고 주소
라라라오옹 2022-03-10 (목) 17:50 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-10 (목) 18:41 2년전 신고 주소
히나타 2022-03-10 (목) 21:03 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-11 (금) 01:10 2년전 신고 주소
Giantss 2022-03-10 (목) 21:10 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-11 (금) 01:10 2년전 신고 주소
오를리 2022-03-11 (금) 03:00 2년전 신고 주소
ffaad 2022-03-11 (금) 10:01 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-11 (금) 22:49 2년전 신고 주소
유하비 2022-03-11 (금) 13:58 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-11 (금) 22:49 2년전 신고 주소
제니코 2022-03-11 (금) 15:49 2년전 신고 주소

가나다라279 2022-03-11 (금) 16:31 2년전 신고 주소

뉴로키 2022-03-12 (토) 00:46 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-12 (토) 00:51 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-12 (토) 05:22 2년전 신고 주소
6시내고양 2022-03-12 (토) 08:55 2년전 신고 주소
ㅃㄲㅂ 2022-03-12 (토) 10:02 2년전 신고 주소
다미니즈 2022-03-12 (토) 13:50 2년전 신고 주소
ㅃㄲㅂ 2022-03-12 (토) 14:15 2년전 신고 주소
코코모리 2022-03-12 (토) 17:46 2년전 신고 주소
뉴쨈 2022-03-13 (일) 01:38 2년전 신고 주소

무림 작성자 2022-03-13 (일) 01:40 2년전 신고 주소
안회무 2022-03-14 (월) 21:42 2년전 신고 주소
용잼잼 2022-03-18 (금) 17:36 2년전 신고 주소
츕스스 2022-03-19 (토) 22:11 2년전 신고 주소
난궁 2022-04-12 (화) 22:37 2년전 신고 주소
난궁 2022-04-12 (화) 22:38 2년전 신고 주소
이요양용 2022-04-18 (월) 17:29 2년전 신고 주소
헤셋 2022-05-26 (목) 18:33 1년전 신고 주소
니콩내콩 2022-08-19 (금) 17:50 1년전 신고 주소
쁠링클 2022-09-16 (금) 13:05 1년전 신고 주소