• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧날개수술.(콧볼)줄이는수술에대해

이쁜현정냥 2005-10-06 (목) 23:26 18년전 4565
https://sungyesa.com/new/b01/8397
저는 8일쯤에 코수술을 재수술하였습니다.
저는 원래 복코였고.
코밑이 펑퍼짐했어요.
원래 수술을 하고 코끝은 수술하지않고. 콧대만 세운터라 코만 오똑할뿐이지. 펑퍼짐한것은 똑같애서 재수술을 하게되었어요.
근데 재수술하고 나서도 엄청 아팠고. 망치두두리는것 같고 암튼 수술할때 아팠어여?
근데 재수술할때 분명 콧볼줄여달라고 했는데.
연골을 모아주고 콧끝을 약간 세우면 코가 줄여든다고 의사는 콧구멍은 하나도 줄여주지 않았어요.
그래서 오늘 원래 실밥 푸는 날인데 병원에서 열받아서 펑펑울고 장난이 아니였죠.
그래서 전 다시 코수술한거에어 콧구멍만 줄이는 콧볼수술을 다시 할려고 합니다.
콧구멍 줄이신분. 하면 흉터가 생기나요 >
전이제 코땜에 스트레스 받아서 잠도 오지않아요.
병원에서는 코를 다시 줄인다고 십만원 더 내라고 하더군요 . 원장을 한대 떄리고 싶은 싶정이었어요.
코 재수술가격도 현금해서 240주고 했는데
싸께 한것도 아니거든요.
콧볼줄이신분 조언바랍니다.
Translating

1,461,842
2,404,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
이윤희 2005-10-07 (금) 15:24 18년전 신고 주소
이윤희 2005-10-07 (금) 15:28 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 작성자 2005-10-08 (토) 12:02 18년전 신고 주소
대박!! 2005-10-08 (토) 18:20 18년전 신고 주소
이뻐지고파 2005-10-08 (토) 22:12 18년전 신고 주소
관심사.변경^^ 2005-10-13 (목) 22:42 18년전 신고 주소