• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

재수술

춰럽베비 2022-03-05 (토) 13:39 2년전 897
https://sungyesa.com/new/b01/839208
병원명
비공개
의사명
비공개
멋모르고
10년전에 친구따라 이름 많이 거론되는 병원에서
귀연골 비중격으로 코햇는데 너무 높고 길게 되서
원래 이미지와 맞지않아 고민끝에

재수술을 4 년전에 하게됩니다..
원래 이미지로 돌리고자 햇기때문에 더이상 연골채취는 하지 않앗고 비중격 만곡증과 비염수술추가해서 햇는데
코수술 직후부터 피고름이 코안쪽에서 나왓습니다..
결국 그부분에 비중격 천공이 생겻고 비중격도 약해졋는지
무너져서 안장코, 콧구멍 짝짝이 , 등.. 안좋아졋어요

천공 수술을 알아보고 잇는데
구축코보다 더 어려운 수술이라네요…
 정말 잘알아보고 하실것을 말씀드리고 싶엇어요
ㅜㅜ
첫수 재수 다 여기서 추천 많이 되는 병원입니다
Translating

2,510,416
22,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
정팔라이더 2022-03-05 (토) 13:40 2년전 신고 주소

춰럽베비 작성자 2022-03-08 (화) 23:51 2년전 신고 주소
Popj 2022-03-05 (토) 14:52 2년전 신고 주소

춰럽베비 작성자 2022-03-10 (목) 22:07 2년전 신고 주소
클라라키위 2022-03-05 (토) 15:48 2년전 신고 주소
무림 2022-03-05 (토) 16:41 2년전 신고 주소

춰럽베비 작성자 2022-03-10 (목) 22:07 2년전 신고 주소
기어아너어 2022-03-05 (토) 23:02 2년전 신고 주소

춰럽베비 작성자 2022-03-10 (목) 22:08 2년전 신고 주소
페퍼민트01 2022-03-07 (월) 23:22 2년전 신고 주소
Dasagi 2022-03-08 (화) 09:51 2년전 신고 주소

로제타 2022-03-27 (일) 18:28 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-04 (수) 03:50 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-06-06 (월) 02:14 1년전 신고 주소
사과가좋아수박이좋아 2023-11-26 (일) 10:24 5개월전 신고 주소