• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

실리콘 휘어짐 교정 실패/코성형 흉터.. 흉살 일까요?

쥬쥬클럽뀨 2022-03-02 (수) 22:28 2년전 2348
https://sungyesa.com/new/b01/838642

전 글 보시면 아시겠지만 실리콘 휘어짐으로 인해
개방으로 재교정 받았고 제 코가 원래 휘어있어 교정 잘 안될거라해서 티라도 덜 나게 실리콘 낮춰달라해서
낮춰서 재수술 했는데 휜건 교정이 안되고 낮춰서인지 덜 티나긴 합니다

이젠 흉터때문에 힘들어요..

12월 27일 수술 후
콧대 실리콘 휘어짐으로
1월 22일 다시 개방하여 실리콘 교정했습니다

근데 1차 수술 후때도 절개선이 저 모양이었는데
2차 수술 후에도 더심해지지 않고 비슷해서
시간 지나면 괜찮아지겠구나 했는데..
수술한지 저보다 얼마 안된 친구가
저보다도 코 절개선이 깔끔한걸 보고 뭔가 잘못됐다고 느꼈습니다

보시기에 흉살같나요..? 방법이 있을까요..

참고로 켈로이드 아니고 피부에 흉 잘 안지는 타입입니다..
Translating

1,443,582
1,900,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
코코끼리아씨 2022-03-02 (수) 23:47 2년전 신고 주소
은냥2 2022-03-03 (목) 07:30 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-03-03 (목) 08:31 2년전 신고 주소
리델척 2022-03-03 (목) 08:59 2년전 신고 주소
하냥이냥 2022-03-03 (목) 20:23 2년전 신고 주소
Popj 2022-03-05 (토) 15:01 2년전 신고 주소
halloween 2022-03-06 (일) 08:27 2년전 신고 주소
로미유주 2022-03-06 (일) 12:54 2년전 신고 주소