• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

곡샘수술후기

유유리미 2022-03-01 (화) 21:29 2년전 25196
https://sungyesa.com/new/b01/838070
병원정보 확인하기
병원명
곡샘성형외과의원
의사명
곡낙수
비용
660 만원
곡샘에서 18일수술하고 오늘 실밥 제거하고 왔습니다
저는 제거만 한거는 아니고 재수술 했습니다 

모양은 말할것도 없네요  .. 여기재건목적으로 가시는 분들도 많지만 첫수로 가신분들도 모양 너무 이쁩니다
저는 첫수망하고  지옥같은  1년 7개월채우고  재수성공했습니다

작은코 를 첫수때 자연스럽게 해달라고 했더니  뭉툭한 복코로 만들어놔서  정신병걸릴뻔했어요 ..
 성형수술로 절대이거 원상복구 안된다 싶었구요 

전체제거로 1년전에 곡샘 상담 갔다가  쌤이 전체제거후 후회할수 있다고  하시고 1년채우고 재수술하자고 달래서 돌려보내셨는데 ..
감사하게 생각해요 
 저는 이전코로 비슷하게 돌아가기만 원했는데  모양까지 예쁘게 해주셔서 너무 감사해요

그리고 저는 붓기가 첫수때 6개월까지 갔었어서  어느정도 각오는하고 있었는데 
이번엔  붓기도 별로 없고  봉합부위가 너무 깔끔하네요
연고도 바르지말라고 하시고 .. 붓기도 수술자의 실력인거 같네요 

코수술망하고 힘든시간 보내고 계시는분들 많으실거예요  지금은 막막하시고 병원도 못믿고  재수술에 대한 회의도 들고 하실거예요
하지만 재수술 잘되시고 나면  이렇게  간단히도 끝나는구나 
그동안 힘들었던 시간들이 정말 아무것도 아니었구나  하실거예요

20년 8월부터 성예사에서  살다시피하면서 정보 많이얻고 도움받아서 저도 떠나기전에 후기는꼭남겨야겠다 했었는데 ..
  제후기가 도움이 되셨기를 .....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 206건

못참겠다 2023-10-31 (화) 21:32 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고솔트 2023-11-15 (수) 22:10 5개월전 신고 주소

숭사리 2023-12-07 (목) 16:57 4개월전 신고 주소

좋은일가득87 2024-02-05 (월) 02:54 2개월전 신고 주소
Kopo10 2023-10-30 (월) 17:16 6개월전 신고 주소
Aasassa 2024-03-18 (월) 14:16 1개월전 신고 주소