• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝성형

주수온 2022-02-17 (목) 22:18 2년전 2078
https://sungyesa.com/new/b01/835048
병원명
비공개
의사명
비공개
코 성형 한지 2달차이다
내 코는 사진 2번 모양이었다
웃으면 코가 화살코가 되고 콧대는 높은데 코끝이 뚝 떨어져서 마녀상이었다.
원장님이 수술 전 한계점(콧구멍 길어지는 것, 비대칭 개선 불가)에 대해 미리 말씀해 주셨다. 그리고 진심으로 고민하는게 느껴졌다. 내 코는 그만큼 어려운 코였다.

하이코 4번에 비너스코를 햇어서 실이 뭉텡이로 나왔다고 한다. 코가 휘어있어서 그부분 절골하고 필러제거도 했다. 콧대는 높은데 코끝이 너무 떨어져서 콧대를 조금 깎았다. 그리고 코끝이 너무 떨어져서 귀연골에 기증늑을 넣었다. 원장님이 코끝이 올라가지는 않고 직선모양 정도로 개선한다고 생각하면 된다고 하셨다.
실제로 그냥 개선된 느낌이고 너무 자연스럽다.
콧구멍이 쪼삣한 느낌이지만 이건 원장님이 이미 말씀해주셔서 받아들여 지고 나만 신경쓰는 느낌이다.
그리고 여기는 실장님이.. 찐으로 친절하시다 내가 계속 연락드려서 이것저것 물어봐도 친절하게 설명해주신다 ㅠㅠㅠㅠ

수술한지 사람들은 잘 모른다 안경쓰면 그냥 모른다
근데 그냥 덜 할머니상이 된거같아서 기쁘다..

코 사진에는 모공이 너무 많아서 지못미다
좋은 실장님 원장님 만나 다행이다.. 끝 ....

이제 사진 펑...
Translating

1,862,654
2,396,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
환율기 2022-02-17 (목) 22:28 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-18 (금) 09:51 2년전 신고 주소
봉탁 2022-02-18 (금) 02:35 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-18 (금) 09:58 2년전 신고 주소
디디유 2022-02-18 (금) 10:02 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-18 (금) 10:04 2년전 신고 주소
하하릿 2022-02-18 (금) 13:41 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-19 (토) 17:48 2년전 신고 주소
연연지지 2022-02-19 (토) 15:59 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-19 (토) 17:47 2년전 신고 주소
하으죽것다 2022-02-19 (토) 18:13 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-19 (토) 19:05 2년전 신고 주소
리아크다 2022-02-21 (월) 14:37 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-22 (화) 08:26 2년전 신고 주소
캉캉이삼 2022-02-23 (수) 14:53 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-23 (수) 18:45 2년전 신고 주소
박지숙 2022-02-24 (목) 16:36 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-26 (토) 09:01 2년전 신고 주소
똥규리 2022-02-26 (토) 11:17 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-02-27 (일) 18:27 2년전 신고 주소
푸르르나 2022-03-04 (금) 01:06 2년전 신고 주소

주수온 작성자 2022-03-04 (금) 21:25 2년전 신고 주소
푸르르나 2022-03-11 (금) 17:25 2년전 신고 주소
sisi135 2022-07-19 (화) 23:07 1년전 신고 주소