• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 재수술 일주일차 라인봐주세영 ㅜ

미이이잉222 2022-02-22 (화) 09:01 2년전 1892
https://sungyesa.com/new/b01/835921
병원명
비공개
의사명
비공개

코 재수술 한지 일주일차  내일 부목떼러 갑니당
얼굴도 그렇고 코도 붓기 엄청 심한데
지금 이 라인에 높이감 정도면 다 빠졌을때 엄청 자연스러울것 같지 않나요?? 그냥 사진상 봤을때 지금 느낌이 어떤지 댓글좀 마니마니 부탁드려용 ㅠㅠ

직반으로 자연스러우면서도 적당히 화려한 느낌을 원한거였고
수술전 디자인할때 이런저런 사진 보여드린후
마지막에 너무 화려하고 뾰족한 코는 원하지 않는다
(마녀, 피노키오 같은 느낌을 말한거였는데) 
라고 말하고 수술 들어갔는데
워낙 자연스러운 스타일의 원장님이시라
자연스럽게 해달라는뜻으로 받아들이시고
너무너무 자연스럽게 하신건지..ㅜ

첫수술에 엄청 고생했었고
넘나 진절머리나서 다신 수술대 눕고싶지도 않은데 흑흑 붓기가 다 빠져봐야알겠지만 심란하네여
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
쓔우희이 2022-02-22 (화) 09:41 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-02-22 (화) 09:51 2년전 신고 주소
야일릴 2022-02-22 (화) 09:43 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-02-22 (화) 09:52 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-02-22 (화) 10:30 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:35 2년전 신고 주소
Ferrt 2022-02-22 (화) 10:44 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:35 2년전 신고 주소
호빵찐빵만두 2022-02-22 (화) 11:31 2년전 신고 주소

세종대마왕 2022-02-22 (화) 12:06 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:34 2년전 신고 주소
샤오 2022-02-22 (화) 12:24 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:34 2년전 신고 주소
alsdbsrl 2022-02-22 (화) 15:39 2년전 신고 주소

또요미2222 2022-02-22 (화) 15:44 2년전 신고 주소

뽀냐냥꼬냐냥 2022-02-23 (수) 07:22 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:33 2년전 신고 주소
yoryor 2022-02-23 (수) 10:03 2년전 신고 주소

눔둥이 2022-02-23 (수) 14:08 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:33 2년전 신고 주소
bluee 2022-02-24 (목) 10:24 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:32 2년전 신고 주소
wlsgio 2022-02-24 (목) 21:46 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:36 2년전 신고 주소
싫아 2022-02-25 (금) 16:25 2년전 신고 주소

미이이잉222 작성자 2022-03-01 (화) 23:32 2년전 신고 주소

garnatus 2022-03-03 (목) 19:35 2년전 신고 주소