• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝만 했는데 너무 높은 것 같아ㅜ

JEJE83 2022-02-15 (화) 17:55 2년전 3631
https://sungyesa.com/new/b01/834171
병원명
비공개
의사명
비공개
콧볼축소 + 코끝 연골했는데 코끝만 길쭉하게 나와있고 앞에서 생쥐처럼 들려있어서 스트레스 받아ㅜㅜ
절대 안 뾰족하게, 높이 욕심 없으니까 최대한 자연스럽게 부탁드렸고 이미지 변화 크게 없이 다듬는 느낌으로만 했으면 좋겠다고 했는데ㅜㅜ
옆라인은 그냥저냥 괜찮은데 앞에서 봤을 때 너무 코가 들려있고 이미지가 확 달라져서 스트레스야ㅜㅜ
옆라인도 콧대랑 코끝 연결하는 부분이 살짝 꺾여 있어서 부자연스럽구
시간 지나면 내려온다는데 얼마나 내려올까?
꺾인 것도 붓기 때문일까??
제발 앞에서 봤을 때 콧구멍 좀 덜 보이면 좋겠어 지금은 빼박 들창코야... 가족들이랑 남친도 코만 보면 예쁜 것 같은데 나랑 잘 안 어울려서 옛날이 나은 것 같대...
마지막이 옛날 사진이야
Translating

1,942,938
1,607,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

cabin10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-02-15 (화) 22:20 2년전
그러게요 코끝만 조금 내려오면 정말 자연스러운데
요새 코끝을 이렇게 높이더라고요 부기 빠지면 자연스럽다나?
원장들이 높게 높게 해서 자연스러움이 먼지 모르나 봐요 ㅜ,ㅜ
코만 이쁘게 하고 내 얼굴과 잘 어울리는 코 내가 바라는 코에는 감이 없는 듯
그렇다고 안 이쁜 게 아니고요 코끝이 뾰족하긴 해요(저도 님 생각과 비슷한 듯)
얼마 전 코 하고 너무 높여 나서 나도 맘에 안 들어요 하지 말걸 옛날이 더 순둥순둥
댓글 66건
젠또 2022-02-15 (화) 18:16 2년전 신고 주소
리리1 2022-02-15 (화) 18:19 2년전 신고 주소
뉴랴 2022-02-15 (화) 18:29 2년전 신고 주소
욱부기 2022-02-15 (화) 18:54 2년전 신고 주소
몽다 2022-02-15 (화) 19:14 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-15 (화) 19:47 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-15 (화) 19:48 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-15 (화) 19:54 2년전 신고 주소
올해는성공 2022-02-15 (화) 19:55 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-15 (화) 20:39 2년전 신고 주소
멍뭉이두마리 2022-02-15 (화) 20:06 2년전 신고 주소
꽃보이 2022-02-15 (화) 20:54 2년전 신고 주소
cabin10 2022-02-15 (화) 22:20 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

깍두기에호박죽 2022-02-15 (화) 23:19 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-16 (수) 20:18 2년전 신고 주소
햄뿌 2022-02-15 (화) 23:13 2년전 신고 주소
애플빠이영 2022-02-15 (화) 23:36 2년전 신고 주소
성형궁금놈ㅎ 2022-02-16 (수) 00:02 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-02-16 (수) 08:33 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-16 (수) 20:19 2년전 신고 주소
노노12 2022-02-16 (수) 11:46 2년전 신고 주소
리리1 2022-02-16 (수) 12:08 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-16 (수) 20:28 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-02-16 (수) 12:34 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-16 (수) 20:19 2년전 신고 주소
mminjiii 2022-02-16 (수) 13:28 2년전 신고 주소
깍두기에호박죽 2022-02-16 (수) 13:55 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-16 (수) 20:20 2년전 신고 주소
먐먀 2022-02-16 (수) 16:45 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-16 (수) 20:21 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-16 (수) 21:46 2년전 신고 주소

먐먀 2022-02-17 (목) 00:22 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-17 (목) 23:26 2년전 신고 주소
디디유 2022-02-16 (수) 21:38 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-16 (수) 21:45 2년전 신고 주소

디디유 2022-02-16 (수) 21:56 2년전 신고 주소
코만좀 2022-02-16 (수) 23:06 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-17 (목) 21:58 2년전 신고 주소
sdfee 2022-02-17 (목) 05:52 2년전 신고 주소

sdfee 2022-02-17 (목) 05:53 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-17 (목) 21:58 2년전 신고 주소
완벽주의임 2022-02-17 (목) 09:44 2년전 신고 주소
밍밍쿠 2022-02-17 (목) 22:35 2년전 신고 주소
먀먕 2022-02-18 (금) 04:20 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-18 (금) 05:30 2년전 신고 주소
예삐33 2022-02-18 (금) 20:37 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-19 (토) 22:26 2년전 신고 주소
꾸꾸롱 2022-02-19 (토) 00:07 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-19 (토) 22:26 2년전 신고 주소
hushhush 2022-02-19 (토) 12:15 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-19 (토) 22:27 2년전 신고 주소
지나가던홍길동 2022-02-19 (토) 19:31 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2022-02-20 (일) 02:45 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-21 (월) 23:43 2년전 신고 주소
리리리릴라라 2022-02-20 (일) 14:19 2년전 신고 주소
sulliman 2022-02-21 (월) 06:18 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-21 (월) 23:44 2년전 신고 주소
nininana 2022-02-25 (금) 03:17 2년전 신고 주소
코를원행 2022-02-25 (금) 20:27 2년전 신고 주소

JEJE83 작성자 2022-02-26 (토) 21:56 2년전 신고 주소
푸르르나 2022-03-07 (월) 00:53 2년전 신고 주소
sssyousss 2022-04-20 (수) 15:31 2년전 신고 주소
도도또 2022-05-04 (수) 11:35 2년전 신고 주소
하윤99 2022-07-09 (토) 01:55 1년전 신고 주소
후회ㅏㄱ심 2024-02-14 (수) 18:28 2개월전 신고 주소
도정 2024-04-18 (목) 08:36 28일전 신고 주소