• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코가생겼엉

환사 2022-02-18 (금) 02:00 2년전 1950
https://sungyesa.com/new/b01/835091
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 거의 5주가 지났어
전사진 보면 알겠지만 내가 콧대가 아예 없고 부정교합까지 있어서 얼굴이 되게 오목해보였었는데
코수술하고 조금이나마 입체적으로 바꼈엉
사람들이 턱도 집어넌줄 알아..ㅋㅋㅋㅋ
약간 아쉬운건 사진에선 잘 티가 안나는데 직선라인이 아니라 완전완전 곡선 라인이거든.. 심지어 콧대 중간이 약간 아주 약간 꺾인 느낌?
처음에는 재수 하고 싶어 미칠것 같았는데 정면이 맘에들고 또 다시하면 부작용 확률 올라간다길래 걍 만족하고 살라고ㅋㅋㅋㅋ
빨리 웃을때나 입오무릴때 편해졌으면 좋겠다!!
코끝도 약간만 더 내려가구ㅎㅎ
Translating

645,370
1,562,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
peachmilk1… 2022-02-18 (금) 03:37 2년전 신고 주소
monog 2022-02-18 (금) 06:02 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-02-18 (금) 14:21 2년전 신고 주소
후니0107 2022-02-18 (금) 14:40 2년전 신고 주소
커코코너 2022-02-18 (금) 19:51 2년전 신고 주소
태연49 2022-02-19 (토) 00:29 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-02-19 (토) 15:49 2년전 신고 주소
하으죽것다 2022-02-19 (토) 18:14 2년전 신고 주소
지나가던홍길동 2022-02-19 (토) 19:29 2년전 신고 주소
머리큰토끼 2022-02-19 (토) 19:46 2년전 신고 주소
예뤼린 2022-02-19 (토) 23:16 2년전 신고 주소
Giantss 2022-02-20 (일) 19:24 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-10 (목) 16:01 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 01:09 2년전 신고 주소