• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

⭐️코성형 3개월차 후기입니다⭐️

머리큰토끼 2022-02-17 (목) 14:36 2년전 4045
https://sungyesa.com/new/b01/834811
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
380 만원
경과일

낮은 코가 컴플렉스라 고민하다가 성형을 결심하게 되었는데요~!
여러곳 발품 팔아 예진으로 선택하게 되었는데 너무 만족스러워요!!
자연스러우면서 높고 도톰한 콧대를 원했었는데 딱이에요!! 넘나리 고급져 보여요 ㅎㅎ
(특히 옆라인 미쳤어요ㅠㅠ)

저는 실리콘 4mm에 코끝은 귀연골 수술로 오늘 딱 3개월 되었습니다~!
붓기도 많이 빠졌고 이질감도 많이 없어졌어요 ㅎㅎ 관리는 병원에서 하라는 대로만 했습니다! 선생님들이 친절하게 다 알려주십니다~!

저도 코 수술 전에는 정말 고민 많이 했었는데요 결과는 대만족스러워요! 코 수술 하나로 둔해 보였던 이미지 탈출했습니다 ㅎㅎ 또한, 사후관리도 잘 해주셔서 너무 만족스러운 첫 성형이였어요!!
Translating

1,221,084
24,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
연연지지 2022-02-17 (목) 14:37 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:35 2년전 신고 주소
니야옹옹 2022-02-17 (목) 15:00 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:36 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-02-17 (목) 15:31 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:36 2년전 신고 주소
웡닝 2022-02-17 (목) 15:46 2년전 신고 주소

유비닁 2022-02-17 (목) 15:50 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:37 2년전 신고 주소
붉은체리 2022-02-17 (목) 16:03 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:37 2년전 신고 주소
뿝빠라삐용 2022-02-17 (목) 16:29 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:38 2년전 신고 주소
빵디씰룩 2022-02-17 (목) 16:58 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:38 2년전 신고 주소
둠칫1 2022-02-17 (목) 17:10 2년전 신고 주소

모마박물관 2022-02-17 (목) 17:17 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:39 2년전 신고 주소
yooki 2022-02-17 (목) 17:21 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:39 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-17 (목) 17:25 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 17:41 2년전 신고 주소
까무멍멍 2022-02-17 (목) 18:04 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 18:07 2년전 신고 주소
띠용띠용용 2022-02-17 (목) 19:36 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 22:57 2년전 신고 주소
궁금해궁금해요 2022-02-17 (목) 21:28 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-17 (목) 22:57 2년전 신고 주소
cabin10 2022-02-17 (목) 21:34 2년전 신고 주소

낑깐 2022-02-18 (금) 02:05 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-18 (금) 06:54 2년전 신고 주소
캉캉이삼 2022-02-18 (금) 02:21 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-18 (금) 06:54 2년전 신고 주소
monog 2022-02-18 (금) 05:35 2년전 신고 주소

윤띠꾸 2022-02-18 (금) 13:19 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-18 (금) 17:17 2년전 신고 주소

윤띠꾸 2022-02-18 (금) 18:14 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-24 (목) 22:32 2년전 신고 주소
예삐33 2022-02-18 (금) 20:26 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-18 (금) 20:45 2년전 신고 주소
내적댄스 2022-02-18 (금) 21:58 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-18 (금) 22:23 2년전 신고 주소
자기야j 2022-02-18 (금) 23:36 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-19 (토) 19:28 2년전 신고 주소
rydryd 2022-02-19 (토) 23:40 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-21 (월) 06:32 2년전 신고 주소
수수숭궁 2022-02-20 (일) 00:10 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-21 (월) 06:32 2년전 신고 주소
피넛뻐터 2022-02-20 (일) 23:25 2년전 신고 주소

개샹 2022-02-21 (월) 03:42 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-21 (월) 06:33 2년전 신고 주소
마라샹궈 2022-02-21 (월) 15:56 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-24 (목) 06:34 2년전 신고 주소
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:40 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-24 (목) 06:34 2년전 신고 주소
owk55 2022-02-23 (수) 11:25 2년전 신고 주소

보풀이 2022-02-24 (목) 00:10 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2022-02-24 (목) 06:35 2년전 신고 주소
첫째 2022-02-24 (목) 22:25 2년전 신고 주소