• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

비중격연골 이용한 부작용들. 코 수술 예정자 필독

호슬 2022-02-17 (목) 01:00 2년전 11575
https://sungyesa.com/new/b01/834635
병원명
비공개
의사명
비공개

본인은 짧은코+들창코로 비중격연장술로 수술했고
좆망해서 재수술하기 6개월되기 기다리는중이다.
비중격연장술은 일단 문제랑 부작용이 많은 수술이다
1) 코 내에서 비중격을 잘라내기때문에 코가 예민하거나 비염, 비중격이
살짝이라도 휜 사람이면(정상인은 다 조금 휘어잇음)
솜 빼도 한달간 코 막힌다. 매일같이 이비인후과 들럭날락해야해서
정상생활 불가능. 구강호흡해서 잠도 개같이 못자고
병원에서는 단순히 붓기때문에 그런거에요~ 시간지나면 괜찮아져요^^
라고만 한다. 부작용 관리는 오로지 니 몫
2) 그리고 상황이 좀 심각하면 채취한 비중격부위공간에 피가 고일수도있다.
혈종이라 하는건데 병원에 가서 빼달라허면 마취도 안한채로 11번 매스로 비중격채취한 부분 코속을 찢는다.
과산화수소수 처 붇고 피는 니 목속으로 꿀떡꿀떡 넘어간다.
본인은 이거 2번했다. 진짜 좆같더라
이거 안 빼면 염증생긴다
3) 비중격 연장술은 콧대 지지대를 안 쓴다. 그냥 떼어낸 비중격연골을 본 비중격연골에 덧대는 방식이다. 그래서 코는 확실히 높아지는데 이게 수술이 잘되도 부작용이 있다.
바로 코 인중도 딸려 올라가는거다.
인중 긴 사람은 진지하게 고민해봐라. 안그래도 긴 인중 더 길어보인다.
4) 웃는게 존나 부자연스러워진다.
이건 코를 확실히 높일수있는 비중격연장술에 단점에 해당하는건데.
코끝이 개 딱딱해서 그럼. 비중격연장술은 비중격에 비중격을 인위적으로 덧댄 케이스라 코끝도 못누르고 돼지코도 못함.
웃을때 입술이 니네들이 수술하기 전 미소만큼 안 올라간다. 활짝 못 웃고 어색한 웃음 입술이 된다.
코 길이 확실히 쭉 빼고싶은 짧은코+들창코는
무조건 최근 개발된 귀연골 사용한 (역)회전연장술이 답이다.
비중격연장술은 옛날에 개발되서 부작용이 너무 많다. 이거 ㄹㅇ임
참고로 강남 압구정에있는 곳 대표원장한테서 수술했다.
Translating

2,587,147
659,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
수박오복 2022-02-17 (목) 01:03 2년전 신고 주소

호슬 작성자 2022-02-17 (목) 01:04 2년전 신고 주소
적당하게 2022-02-17 (목) 01:54 2년전 신고 주소
렁소 2022-02-17 (목) 02:00 2년전 신고 주소
우울증돋네 2022-02-17 (목) 02:42 2년전 신고 주소
아루히사 2022-02-17 (목) 03:09 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-02-17 (목) 07:52 2년전 신고 주소
디디유 2022-02-17 (목) 08:54 2년전 신고 주소
듀렉스 2022-02-17 (목) 08:59 2년전 신고 주소

호슬 작성자 2022-02-19 (토) 11:59 2년전 신고 주소
령태 2022-02-17 (목) 09:12 2년전 신고 주소
두유얼띵스 2022-02-17 (목) 10:34 2년전 신고 주소
모두이뽀 2022-02-17 (목) 13:37 2년전 신고 주소
highlight 2022-02-17 (목) 13:47 2년전 신고 주소
너굴너굴이당 2022-02-17 (목) 14:17 2년전 신고 주소

호슬 작성자 2022-02-19 (토) 11:59 2년전 신고 주소
웡닝 2022-02-17 (목) 16:10 2년전 신고 주소
띠용띠용용 2022-02-17 (목) 19:45 2년전 신고 주소
cabin10 2022-02-17 (목) 21:58 2년전 신고 주소
환사 2022-02-18 (금) 01:35 2년전 신고 주소

호슬 작성자 2022-02-19 (토) 12:00 2년전 신고 주소
내적댄스 2022-02-18 (금) 23:54 2년전 신고 주소
줴발 2022-02-19 (토) 22:23 2년전 신고 주소
승형 2022-02-20 (일) 10:51 2년전 신고 주소
리리리릴라라 2022-02-20 (일) 14:19 2년전 신고 주소
크림샌드위치 2022-02-24 (목) 02:46 2년전 신고 주소
인생뮤행북 2022-02-24 (목) 03:07 2년전 신고 주소
귤까먹자 2022-02-26 (토) 15:13 2년전 신고 주소
ㅠㅡㅠㅜ코수술이쁘게 2022-02-27 (일) 04:04 2년전 신고 주소
찌니99 2022-02-28 (월) 12:04 2년전 신고 주소
성공하자궁 2022-03-02 (수) 14:07 2년전 신고 주소
뽀로로야안녕 2022-03-13 (일) 08:31 2년전 신고 주소
카랑 2022-03-27 (일) 09:38 2년전 신고 주소
어어앙 2022-05-04 (수) 00:19 2년전 신고 주소
유리80 2022-08-20 (토) 19:49 1년전 신고 주소
키니스 2023-02-14 (화) 00:32 1년전 신고 주소

렛미 2023-02-18 (토) 15:54 1년전 신고 주소

강바 2023-11-25 (토) 14:34 5개월전 신고 주소
라이징썬 2023-04-14 (금) 22:23 1년전 신고 주소
안졸리나 2023-05-21 (일) 00:29 11개월전 신고 주소
강바 2023-11-27 (월) 21:43 5개월전 신고 주소