• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코지 자리 잡았어요!!!

지니올시다 2022-02-16 (수) 12:13 2년전 2741
https://sungyesa.com/new/b01/834387
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코지 전

<눈코지 전>

지방이식2차하고 두달이 지나서 이제 정말 제자리를 잡은거 같아여!
사진이나 동영상 찍을 때 옆모습을 자주 찍게 되는데 전이랑 비교하면 차이가 진짜커요 ㅠㅠ
코를 잘하는 병원이라 눈까지 수술하는게 걱정되기도 했는데ㅠㅠ 상담하면서 단점이라고 생각했던.. 저만 알던 부분을 딱 찝어줄때 오 했었거든요
어떤병원을 가도 케바케 사바사가 있겠지만 본인한테 맞는병원을 찾는게 중요한거 같아요
코는 높으면서 코끝은 둥근모양을 선호했는데 제가 원하는 스타일에 최대한 맞춰줬었고
눈은 화려한스타일은 원했었는데 이제 화장안한 맨눈으로 다닐정도가 됐어요
원래는 속눈썹연장을 항상 하던눈인데 이제 펌만해도 만족해여
Translating

902,547
500,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
초코틴틴1 2022-02-16 (수) 12:30 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:17 2년전 신고 주소
써니111 2022-02-16 (수) 12:40 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:19 2년전 신고 주소
환율기 2022-02-16 (수) 12:50 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:19 2년전 신고 주소
djdh 2022-02-16 (수) 13:55 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:20 2년전 신고 주소
카랑 2022-02-16 (수) 14:20 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:20 2년전 신고 주소
미생 2022-02-16 (수) 15:04 2년전 신고 주소
kiki8989 2022-02-16 (수) 15:41 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:49 2년전 신고 주소

kiki8989 2022-02-17 (목) 15:21 2년전 신고 주소
흅흅 2022-02-16 (수) 16:15 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:50 2년전 신고 주소
땜빵땜꽁 2022-02-16 (수) 16:34 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:52 2년전 신고 주소
빨간튤립 2022-02-16 (수) 17:28 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 13:54 2년전 신고 주소
로제뉸나 2022-02-16 (수) 18:39 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 14:18 2년전 신고 주소
쑤이팅 2022-02-16 (수) 18:59 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 14:22 2년전 신고 주소
바이블 2022-02-16 (수) 20:13 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 16:44 2년전 신고 주소
cabin10 2022-02-16 (수) 21:05 2년전 신고 주소
하으죽것다 2022-02-16 (수) 21:21 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 16:45 2년전 신고 주소
두루상 2022-02-16 (수) 21:41 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 16:45 2년전 신고 주소
고려 2022-02-16 (수) 23:36 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 16:49 2년전 신고 주소
내코는어디에 2022-02-16 (수) 23:47 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 16:52 2년전 신고 주소
골든햄찌 2022-02-17 (목) 00:09 2년전 신고 주소
비홍0513 2022-02-17 (목) 00:47 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 16:53 2년전 신고 주소
singineer 2022-02-17 (목) 01:01 2년전 신고 주소
루키89 2022-02-17 (목) 01:09 2년전 신고 주소
파워잇프피 2022-02-17 (목) 02:02 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 17:04 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-02-17 (목) 07:54 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 17:04 2년전 신고 주소
령태 2022-02-17 (목) 09:14 2년전 신고 주소
보라무라사키 2022-02-17 (목) 11:02 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 17:07 2년전 신고 주소
리프레 2022-02-17 (목) 13:30 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-17 (목) 17:12 2년전 신고 주소
뿝빠라삐용 2022-02-17 (목) 16:31 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 16:09 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-17 (목) 17:14 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 16:13 2년전 신고 주소
ysjysj 2022-02-18 (금) 00:44 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 16:38 2년전 신고 주소

ysjysj 2022-02-21 (월) 19:16 2년전 신고 주소
monog 2022-02-18 (금) 05:31 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 16:45 2년전 신고 주소
주수온 2022-02-18 (금) 11:47 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 17:09 2년전 신고 주소

주수온 2022-02-21 (월) 19:44 2년전 신고 주소
토도도 2022-02-18 (금) 15:54 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 17:22 2년전 신고 주소
휘파람소리 2022-02-18 (금) 20:06 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 17:23 2년전 신고 주소
예애람 2022-02-19 (토) 00:08 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 17:23 2년전 신고 주소
태연49 2022-02-19 (토) 00:33 2년전 신고 주소
누눌 2022-02-19 (토) 02:32 2년전 신고 주소
라디오스타9 2022-02-20 (일) 02:25 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-21 (월) 17:24 2년전 신고 주소
리리리릴라라 2022-02-20 (일) 14:20 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-23 (수) 15:43 2년전 신고 주소
띠용띠용용 2022-02-21 (월) 23:54 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-23 (수) 15:44 2년전 신고 주소
딩예 2022-02-22 (화) 03:37 2년전 신고 주소
미스1234 2022-02-22 (화) 10:33 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-23 (수) 15:45 2년전 신고 주소
쿠쿠루쿠쿠쿠 2022-02-22 (화) 12:41 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-23 (수) 15:45 2년전 신고 주소
삐루빠루 2022-02-23 (수) 02:03 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-23 (수) 15:46 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2022-02-23 (수) 06:07 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-02-23 (수) 15:46 2년전 신고 주소
리나미 2022-03-03 (목) 03:23 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-03-24 (목) 16:59 2년전 신고 주소
이나숑 2022-03-06 (일) 02:24 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-03-24 (목) 17:00 2년전 신고 주소
손품이발품이 2022-03-09 (수) 17:41 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-03-24 (목) 17:01 2년전 신고 주소
네모세모16 2022-03-10 (목) 00:22 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-03-24 (목) 17:01 2년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-02 (토) 22:27 2년전 신고 주소
김밀키밀키 2022-08-29 (월) 18:32 1년전 신고 주소
nce329 2022-09-19 (월) 04:49 1년전 신고 주소
우난 2023-03-09 (목) 20:22 1년전 신고 주소
키쿄 2023-03-14 (화) 21:46 1년전 신고 주소