• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코매부리코,지방이식 후기에요~

밍망몽 2022-02-10 (목) 18:34 2년전 2481
https://sungyesa.com/new/b01/832924
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

전

<전>

보정안한 사진입니다
7개월넘었는데 아직 아무 문제 없구요 거의 많이 물어보시는게 재료랑 실리콘이여서
재료는 미간실리콘 4.5미리구요~ 이건 근데 진짜 사람마다 다르게 들어가고 원장님도 수술들어가봐야지 정확하게 아신다고 하셔서
수술끝나고 알려주셨어요
지지대는 기증늑 코끝은 비중격 이렇게 썼습니다!
매부리 깎았고 걸졸고 했구요
저는 정면효과를 중요시해서 제 바램대로 정면효과를 많이 봤습니다!
절골도 과하지 않게 제얼굴 맞게 잘된 것 같습니다!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,315,838
2,148,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
미인의법칙 2022-02-10 (목) 18:52 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-11 (금) 15:11 2년전 신고 주소
정지
도라미5 2022-02-10 (목) 19:16 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-11 (금) 15:11 2년전 신고 주소
정지
용냐 2022-02-10 (목) 20:09 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-11 (금) 15:12 2년전 신고 주소
정지
불리 2022-02-10 (목) 22:17 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-11 (금) 15:12 2년전 신고 주소
정지
공구공칠삼 2022-02-10 (목) 22:22 2년전 신고 주소

정지

공구공칠삼 2022-02-11 (금) 18:52 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-02-10 (목) 23:04 2년전 신고 주소

정지
두줄따기 2022-02-11 (금) 00:02 2년전 신고 주소

정지

꾸꾸우웅 2022-02-16 (수) 00:16 2년전 신고 주소
skd9 2022-02-11 (금) 00:22 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-11 (금) 15:13 2년전 신고 주소
정지
지안베트 2022-02-11 (금) 01:43 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-11 (금) 15:13 2년전 신고 주소
정지
jhe789 2022-02-11 (금) 01:57 2년전 신고 주소

정지
jen02 2022-02-11 (금) 16:11 2년전 신고 주소
도집사 2022-02-11 (금) 17:30 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-14 (월) 18:36 2년전 신고 주소
정지
rwbzeb 2022-02-11 (금) 19:16 2년전 신고 주소
멍뭉이두마리 2022-02-11 (금) 20:10 2년전 신고 주소
bbbbnnnn 2022-02-12 (토) 14:28 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-14 (월) 18:37 2년전 신고 주소
정지
블리야앙 2022-02-13 (일) 00:28 2년전 신고 주소
모오오오니 2022-02-13 (일) 03:29 2년전 신고 주소
뉴뉴냐나 2022-02-13 (일) 04:09 2년전 신고 주소
여치뿌뿌 2022-02-13 (일) 10:13 2년전 신고 주소
wanja00 2022-02-13 (일) 15:18 2년전 신고 주소
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-02-13 (일) 17:40 2년전 신고 주소
코수술할려고 2022-02-13 (일) 17:58 2년전 신고 주소
vovovo 2022-02-13 (일) 21:10 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-14 (월) 18:38 2년전 신고 주소
정지
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:39 2년전 신고 주소
쯀리이 2022-02-14 (월) 20:01 2년전 신고 주소
옴므앤팜므 2022-02-14 (월) 23:37 2년전 신고 주소
빨간튤립 2022-02-15 (화) 00:02 2년전 신고 주소
맑음71 2022-02-15 (화) 00:32 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-16 (수) 15:55 2년전 신고 주소
정지

맑음71 2022-02-16 (수) 19:49 2년전 신고 주소
초로지 2022-02-15 (화) 09:39 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-16 (수) 16:04 2년전 신고 주소
정지
djdh 2022-02-16 (수) 14:27 2년전 신고 주소

밍망몽 작성자 2022-02-16 (수) 16:05 2년전 신고 주소
정지
잘생긴눈코원츄 2022-02-16 (수) 18:01 2년전 신고 주소
일랑이랑 2022-02-18 (금) 06:22 2년전 신고 주소
민사마 2022-02-20 (일) 12:57 2년전 신고 주소
뚜달 2022-02-24 (목) 03:06 2년전 신고 주소
dpfdhs96 2023-02-25 (토) 16:08 1년전 신고 주소