• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 2종 +미용코 한달 쫌 안됀 후기

lovept 2022-02-14 (월) 16:22 2년전 2795
https://sungyesa.com/new/b01/833863
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후 1주

<후 1주>

후 2주

<후 2주>

후 2주

<후 2주>

기능코 때문에 코수술 알아보다가
플러스로 미용부분까지 손봤네요 ㅎㅎ
(찾아볼때 보니까 기능코만 안하시구 다들 미용코까지 같이하시더라구요)
그래서 저도 하는김에 하자! 싶어서
기능코2종에 코가 낮고 짧아서 콧대랑 코끝도 같이 했어요!!
아직 자잘하게 붓기들이 많은데 그래도 겉 실밥 한번 풀고 나서
큰것들은 한번에 훅 빠지더라구요 ㅋㅋ
그러나서 몇일전에  코안쪽 실밥도 풀었어요! 
저번달에 해서 이제 낼모레면 딱 한달차인데
라인도 맘에들구 코로 숨쉬는것도 좋은데 미간이랑
코끝같은곳들 얼른 잔붓기도 다 빠졌음 좋겠네요♥
Translating

2,364,494
1,450,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
파인애플0227 2022-02-14 (월) 16:25 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-14 (월) 16:34 2년전 신고 주소
우드용주 2022-02-14 (월) 16:29 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-14 (월) 16:34 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-14 (월) 17:23 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-16 (수) 10:44 2년전 신고 주소

baeks 2022-02-17 (목) 17:32 2년전 신고 주소
뿌콩 2022-02-14 (월) 18:00 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-16 (수) 10:45 2년전 신고 주소

뿌콩 2022-02-18 (금) 05:18 2년전 신고 주소
실버페이퍼 2022-02-14 (월) 18:54 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-16 (수) 10:45 2년전 신고 주소
곤둥이 2022-02-14 (월) 19:23 2년전 신고 주소

구구락구찌 2022-02-14 (월) 20:27 2년전 신고 주소
제띵 2022-02-14 (월) 20:46 2년전 신고 주소
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:16 2년전 신고 주소
모얌모얌 2022-02-15 (화) 00:55 2년전 신고 주소
양꼬 2022-02-15 (화) 02:22 2년전 신고 주소
스캐폴더함 2022-02-15 (화) 07:56 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-16 (수) 10:46 2년전 신고 주소
지혜킴 2022-02-15 (화) 10:12 2년전 신고 주소
코뚱땡쓰 2022-02-15 (화) 13:31 2년전 신고 주소
처그척 2022-02-16 (수) 01:51 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-16 (수) 10:46 2년전 신고 주소
Hailey0209 2022-02-16 (수) 02:01 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-16 (수) 10:47 2년전 신고 주소

Hailey0209 2022-02-16 (수) 21:35 2년전 신고 주소
환율기 2022-02-16 (수) 12:34 2년전 신고 주소
앙두 2022-02-16 (수) 15:46 2년전 신고 주소
하으죽것다 2022-02-16 (수) 23:14 2년전 신고 주소
써니111 2022-02-17 (목) 12:42 2년전 신고 주소
또요미2222 2022-02-17 (목) 14:12 2년전 신고 주소
monog 2022-02-18 (금) 05:37 2년전 신고 주소
일랑이랑 2022-02-18 (금) 06:20 2년전 신고 주소
성공하자화이팅 2022-02-20 (일) 20:12 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-24 (목) 14:15 2년전 신고 주소
Aaop 2022-02-23 (수) 18:08 2년전 신고 주소

lovept 작성자 2022-02-24 (목) 14:15 2년전 신고 주소
minaree 2022-03-01 (화) 11:52 2년전 신고 주소
노부작용mn 2022-03-02 (수) 11:24 2년전 신고 주소
또마니 2022-03-18 (금) 15:49 2년전 신고 주소
ysku 2022-06-20 (월) 00:39 1년전 신고 주소
푸르른푸른 2022-06-28 (화) 01:40 1년전 신고 주소
황하하 2023-04-04 (화) 01:07 1년전 신고 주소