• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

코재수술 5번째 후기

어흥어흥어흥곰 2022-02-14 (월) 12:13 2년전 6873
https://sungyesa.com/new/b01/833810
병원정보 확인하기
병원명
트랜드성형외과의원
의사명
이준성원장님
비용
1200 만원
경과일

네번째 수술 실패로 비주없는코, 짧은코, 들린코였는데 상담 세곳 다녀본 후 결정. 상담도 진심으로 하시는것 같았고 무엇보다 비주중요성 강조하시면서 엣지있게 라인빼시는 스타일이 비주없고 들린 코 입장에선 아주 잘 맞을것 같아 결정함. 하루 한개만 월수금 수술한다고 하셨는데 왜 한개만 수술하시는지 이해가댐. 늑골까지 사용하고 12시간 넘는 수술... 수술깨고 너무 아팠으나 결과는 너무 만족함. 쑥들어간 비주를 어찌 일케 만들어 놓으셨는지 후관리도 잘해주시고 너무 감사함. 코도 오똑해지고 찝히고 휘고 피부여유도 없어 난리도 아닌코를 자연스러운 사람코 만들어 주심 ㅠㅠ 주변에서도 다들 어렵게 결정한거 축하한다고 말해줌. 다음에 더 자세한 후기 올리겠음!
Translating

282,150
1,472,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-09 (목) 08:05 1년전 신고 주소
aliciasilv… 2022-06-20 (월) 19:17 1년전 신고 주소

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-09 (목) 08:03 1년전 신고 주소
다다익쿠 2022-07-05 (화) 21:31 1년전 신고 주소

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-09 (목) 08:03 1년전 신고 주소
미쿡은니 2022-08-10 (수) 06:59 1년전 신고 주소
다이애나333 2022-08-26 (금) 06:59 1년전 신고 주소
치즈밥 2023-03-06 (월) 17:26 1년전 신고 주소
끌로에80 2023-03-28 (화) 01:27 1년전 신고 주소
에이프릴샤워 2023-05-02 (화) 11:30 1년전 신고 주소
지원누나나나ㅜㄴ 2023-05-29 (월) 23:29 11개월전 신고 주소