• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 재수술 6달째

ye8006 2022-02-09 (수) 14:56 2년전 2173
https://sungyesa.com/new/b01/832507
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

2번의 짧은코수술을 받았었고, 콧구멍의 비대칭과 짧은코로 너무너무 스트레스를 받고 있었으며, 더 늦기전에 컴플렉스를 없애고자 탑페이스 심재선 원장님을 찾아갔습니다.
원장님께서는 얇은피부로 원하는 만큼 내릴수 없을 수도 있다고 얘기해주시며, 최선을 다해서 컴플렉스를 극복해주시겠다 하셨다.
지금은 코재수술 후 6개월이 지났고 너무 만족한다.
콧구멍 비대칭의 컴플렉스도 사라졌고, 코끝을 최대한 내려주셔서 이젠 누가봐도 짧은코로 안보일것 같다.
심재선원장님과 병원쌤들께 너무너무 감사하다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
10시간전
문랄랄라
코성형수술후기
3일전
요링죠
코성형수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
4일전
나는야해작왕
코성형수술후기
7일전
코발트블류유
코성형수술후기
7일전
박후추
코성형수술후기
10일전
뚜자니
코성형수술후기
11일전
나는돼공
코성형수술후기
11일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

249,787
520,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
호오롤 2022-02-09 (수) 15:46 2년전 신고 주소
크림누나 2022-02-09 (수) 16:10 2년전 신고 주소
이미성형 2022-02-09 (수) 17:18 2년전 신고 주소
단엘 2022-02-09 (수) 17:26 2년전 신고 주소
중요한왕녀 2022-02-09 (수) 20:05 2년전 신고 주소
Jhm1133 2022-02-09 (수) 21:37 2년전 신고 주소
소연콩 2022-02-10 (목) 01:45 2년전 신고 주소
오늘뭐먹지 2022-02-10 (목) 11:59 2년전 신고 주소
굴미 2022-02-10 (목) 23:48 2년전 신고 주소
양짱 2022-02-12 (토) 17:02 2년전 신고 주소
공사랑 2022-02-12 (토) 21:20 2년전 신고 주소
대롱이 2022-02-13 (일) 21:09 2년전 신고 주소
말캉두뷰 2022-02-17 (목) 00:50 2년전 신고 주소
아몬듀 2022-03-12 (토) 02:22 2년전 신고 주소