• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

실패후기 ㅠㅠ

양짱 2022-02-12 (토) 15:46 2년전 4911
https://sungyesa.com/new/b01/833372
병원명
비공개
의사명
비공개

코 재수술 실패후기입니다. 코가 원래 비대칭이고 6년전 했던 코수술이 마음에 안들어 재수술을 결심하여 지인의 소개로 상담받게 되었습니다.

담당 원장선생 잠깐 와서 귀찮은듯이 코 쓱 들여다보더니 몇마디 안하고 그냥 가려고 하길래 붙잡고 질문 하니까 그제서야 단답식으로 몇번 대응해주고 나가더라구요. 개인적으로는 몇몇 지인들도 괜찮게 이 병원에서 코수술 한걸 본적이 있어 덜컥 수술을 결심하게 된게 화근이었네요.

원래 있던 코의 비대칭은 교정되지 않았고 오히려 재수술하며 높아진 코끝의 비대칭이 더 심해졌습니다. 사진찍을때 더 도드라졌기에 오히려 이전보다 더 안좋아졌다고 생각이 되어 경과를 신청했습니다.

상담실로 원장님 들어오자마자 따지듯이 ‘원래 휜코였다, 다시해도 안된다, 재수술해도 늑골 써야되는거기 때문에 염증날 가능성만 높다’ 라고 하며 궁금한 점을 물어볼때마다 짜증내며 ‘안된다니까요?’ 라고 대답하다 제 표정 굳어지니 그대로 나가버리더라구요.

애초에 수술전 상담받을때부터 궁금한점, 그리고 합의해야할점에 대한 대화가 전혀 진행이 되지 않았고 그 결과도 전혀 만족스럽지 않은데, 얼굴이 바뀌는 수술에 이딴식으로 상담하고 돈만 받아먹으려는 태도에 너무 화가 납니다. 상담해주는 실장도 원래 원장님 성격이 저래서 안그래도 다른 환자들 컴플레인 들어온다 조금만 이해하달라, 코생각보다 안휘었고 사진 안찍으면 모른다 밑에 각도에서만 안찍으면 된다 이런식으로 마무리하려 하던데 이게 본인 얼굴이어도 그렇게 말할 수 있으세요? 내가 왜 돈내고 이딴식으로 수술해준 ㅂ원장의 성격까지 이해해줘야 합니까?

수술이 이렇게 됬어도 저한테 그딴식으로 상담하지만 않았어도 이렇게까지 후기 안남기는데 제 얼굴을 바꾸는 수술하는걸로 장사해가며 너무 무책임하게 대응하는 태도에 열받아 후기남깁니다. 강남역 9번출구쪽 메가박스건물 성형외과입니다.
Translating

610,423
2,307,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
ㅇㅇiii 2022-02-12 (토) 15:51 2년전 신고 주소

제발한범에 2022-02-13 (일) 15:47 2년전 신고 주소
일랑잉 2022-02-12 (토) 17:27 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-02-12 (토) 19:19 2년전 신고 주소
호롤로로로 2022-02-12 (토) 21:01 2년전 신고 주소
공사랑 2022-02-12 (토) 21:13 2년전 신고 주소
지푸라기4848 2022-02-12 (토) 22:43 2년전 신고 주소
모오오오니 2022-02-13 (일) 03:30 2년전 신고 주소
예랑가랑 2022-02-13 (일) 09:09 2년전 신고 주소
메부리없애미쳐 2022-02-13 (일) 11:03 2년전 신고 주소
기어아너어 2022-02-13 (일) 15:27 2년전 신고 주소

코코코콬ㅋ 2022-02-15 (화) 09:04 2년전 신고 주소
김굴희 2022-02-13 (일) 15:41 2년전 신고 주소
wanja00 2022-02-13 (일) 18:01 2년전 신고 주소
cabin10 2022-02-13 (일) 21:18 2년전 신고 주소
배베 2022-02-13 (일) 22:48 2년전 신고 주소
미생 2022-02-14 (월) 01:33 2년전 신고 주소
피포피퐁 2022-02-14 (월) 13:41 2년전 신고 주소
우드용주 2022-02-14 (월) 16:33 2년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-02-15 (화) 09:05 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-02-15 (화) 10:04 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿝빠라삐용 2022-02-17 (목) 16:32 2년전 신고 주소
밈고빠칭 2022-03-06 (일) 19:28 2년전 신고 주소
불토끼 2022-03-09 (수) 04:34 2년전 신고 주소
롸이언 2022-03-18 (금) 20:34 2년전 신고 주소
얍빱삐 2022-04-13 (수) 00:40 2년전 신고 주소
망나뇽99 2022-04-21 (목) 21:05 2년전 신고 주소
코성형남임 2022-05-08 (일) 03:51 2년전 신고 주소
코부작용히뮤 2022-08-31 (수) 10:51 1년전 신고 주소
duuulii 2022-11-24 (목) 13:16 1년전 신고 주소
Sooju 2022-12-05 (월) 13:08 1년전 신고 주소
닉네임을뭐로할까 2023-01-08 (일) 20:17 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
온온03 2023-01-08 (일) 20:18 1년전 신고 주소
강남제니퍼 2023-08-17 (목) 11:49 8개월전 신고 주소