• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

8일차 라라 ㄱㅈㄷ 원장님 후기

지동쓰 2022-02-11 (금) 20:38 2년전 4398
https://sungyesa.com/new/b01/833248
병원정보 확인하기
병원명
라라성형외과
의사명
김종도
비용
240 만원
경과일

어제 부목떼고 왔구 난 붓기가 빨리 빠진 편이라 멍이나 붓기가 적은거 참고하고 보면 후기가 더 정확할것 같아!
7일차때는 아바타 코라 아 너무 낮은가?? 했는데 하루지나면서 코끝 붓기 빠지고 코끝이 뾰족해져서 난 내코같이 지연스러운데 높이는 꽤 높아서 만족중이야 복코 교정도 잘됬구!! 이제 14일차 넘어서 후기 더 쓸텐데 현재 7-8일차 코는 이런모습이야 만약 복코 수술 리스트찾고 있는 사람있으면 라라도 알아보면 좋을거 같아!!
((코는 콧대 3mm 실리콘 코끝 자가연골(복코 나비연골)로 수술 했어))
Translating

2,282,667
550,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
묭ㅁ 2022-02-11 (금) 20:57 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-11 (금) 21:21 2년전 신고 주소
우울증돋네 2022-02-12 (토) 02:46 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-12 (토) 02:48 2년전 신고 주소
김굴희 2022-02-13 (일) 15:42 2년전 신고 주소
우드용주 2022-02-14 (월) 16:34 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-11 (금) 14:59 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:21 1년전 신고 주소
푸르르나 2022-03-31 (목) 09:51 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:15 1년전 신고 주소
제발성공좀하자 2022-04-14 (목) 13:25 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:20 1년전 신고 주소
츄츄1004 2022-05-02 (월) 13:52 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:20 1년전 신고 주소
홈이 2022-05-05 (목) 09:06 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:17 1년전 신고 주소
dlidnc 2022-05-11 (수) 18:06 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:19 1년전 신고 주소
온기당 2022-06-21 (화) 16:18 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:16 1년전 신고 주소
뿌요나니 2022-08-13 (토) 00:53 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기