• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

무쌍 눈, 낮은코 다 같이 했어요!

호아야 2022-02-11 (금) 13:35 2년전 10991
https://sungyesa.com/new/b01/833121
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
고국진, 홍용택
비용
380 만원
경과일

눈 코 수술한지 한달차에요!!
2주쯤 되니까 익숙해져서 그냥 평범하게 일상생활했어요.
두달때까지 눈 비비는 것 정도만 주의하면 될 것 같더라구요! 수술하기 전보다 얼굴 분위기가 많이 바뀐것같아요! 저는 붓기가 많이 없어서 그런가 수술하고 10일정도 지나고 화장하고 친구도 만나고 놀구 다 했어요.  코 만져봤을때 콧대는 괜찮고 콧볼은 어색함이 있었긴한데 몇 달 지나면 괜찮아진다고 들었어요! 수술흉터는 화장하면 티 하나도 안나구 화장안해도 많이 옅어졌어요. 겉보기에는 이미 완벽하게 완성됐어요~ 부작용와서 빼는일만 안생기면 좋겠네요ㅠ 눈은 제가 처음부터 원했던 아웃라인이 예쁘게 자리잡고 있어요! 흔한 라인이 아니라 더 맘에들어요. 아직 잔붓기는 더 빠져야한다고 하시더라구요. 특히 옆모습이 예뻐진게 제일 맘에들어요! 눈도 그렇고 코도 정말 잘됐다는 소리를 많이 들어서 좋아요~
Translating

543,258
2,461,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
카현우 2022-02-11 (금) 16:11 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-11 (금) 17:50 2년전 신고 주소

닉jk네임 2022-03-16 (수) 22:37 2년전 신고 주소
Tom38 2022-02-11 (금) 19:07 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-14 (월) 09:50 2년전 신고 주소
햇님바람꽃님 2022-02-11 (금) 22:57 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-14 (월) 09:50 2년전 신고 주소
용냐 2022-02-12 (토) 00:42 2년전 신고 주소

와와걸 2022-02-12 (토) 22:41 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-14 (월) 09:51 2년전 신고 주소
lilililil 2022-02-13 (일) 00:08 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-14 (월) 09:51 2년전 신고 주소
쥬띾이 2022-02-13 (일) 00:18 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-14 (월) 09:52 2년전 신고 주소
모오오오니 2022-02-13 (일) 03:18 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-14 (월) 09:52 2년전 신고 주소
성예사지박령 2022-02-13 (일) 12:50 2년전 신고 주소

퓸팻 2022-02-13 (일) 15:20 2년전 신고 주소

wanja00 2022-02-13 (일) 18:02 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-14 (월) 09:53 2년전 신고 주소
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:49 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-14 (월) 09:53 2년전 신고 주소
RiverLover 2022-02-14 (월) 00:37 2년전 신고 주소

양꼬 2022-02-15 (화) 02:35 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-16 (수) 14:35 2년전 신고 주소
쌩로랑 2022-02-15 (화) 22:04 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-16 (수) 14:35 2년전 신고 주소
성형궁금놈ㅎ 2022-02-16 (수) 00:06 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-16 (수) 14:36 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-17 (목) 17:41 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-23 (수) 21:56 2년전 신고 주소
demkwn 2022-02-19 (토) 13:54 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-23 (수) 21:56 2년전 신고 주소
Jejejej 2022-02-23 (수) 01:06 2년전 신고 주소

첫째 2022-02-24 (목) 23:02 2년전 신고 주소

호아야 작성자 2022-02-27 (일) 00:43 2년전 신고 주소
zhtntnfgkr… 2022-08-07 (일) 01:43 1년전 신고 주소