• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

5번째 재수술 준비중ㅠ

hihi1913 2017-02-23 (목) 04:31 7년전 6097
https://sungyesa.com/new/b01/610855
2년전  5번째  재수술하려고  왠만한데는  다가보았는데.  .렛미인에서  나온병원이며...
강남에  왠만한곳은  다 들쑤시고  다녓네요..ㅋㅋ
가본곳은  원진.리젠.신데렐라.브라운.워너비.세진.그랜드.페이스라인.디에이.아이디.등등
그중에서  상담내내 다리떨며  상담한의사분 
기억에  남네요
ㅋㅋ정말깻어요.

재수술 횟수도 많고  얼굴인상도  성격쎄보이구
얼굴에 살까지없어서  무지예민해보이는 인상이라ㅋ
잘못되면  ㅈㄹ할까봐ㅋㅋ다들자신 없어 하드라구요.

맘에  와닿는  의사분도  없엇고...
좀더  코모양이  확실하게  나올때까지
기다리자 한게 3년이 넘엇네요

재수술  준비중이고
안가본곳을  가려하는데
코코라인하고  지앤지  상담받을까  생각중인데...
여기어떤가요?

아후~~이번에도 잘못되면  저진짜  자살충동
느낄거같아요~~ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
saintl 2017-02-23 (목) 23:41 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-02-24 (금) 08:03 7년전 신고 주소
민주이 2017-02-24 (금) 01:46 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-02-24 (금) 08:04 7년전 신고 주소
나비처럼 2017-02-25 (토) 15:56 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-02-25 (토) 17:33 7년전 신고 주소
hihi1913 작성자 2017-02-25 (토) 17:40 7년전 신고 주소
너도나도 2017-02-26 (일) 00:40 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-02-26 (일) 00:45 7년전 신고 주소

너도나도 2017-02-26 (일) 00:56 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-02-26 (일) 01:00 7년전 신고 주소

너도나도 2017-02-26 (일) 01:03 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-02-26 (일) 01:05 7년전 신고 주소
너도나도 2017-02-26 (일) 01:07 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-02-26 (일) 01:10 7년전 신고 주소
부천도깨비 2017-02-26 (일) 12:11 7년전 신고 주소
어뉴머 2017-03-01 (수) 15:04 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-03-01 (수) 15:05 7년전 신고 주소
수민2 2017-03-02 (목) 16:43 7년전 신고 주소
예쁜꽃잎 2017-03-03 (금) 02:24 7년전 신고 주소
우키키 2017-03-04 (토) 14:53 7년전 신고 주소
예라예라 2017-03-06 (월) 20:25 7년전 신고 주소
돌아간다 2017-03-09 (목) 01:07 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-03-13 (월) 11:08 7년전 신고 주소

qw**** 2017-06-12 (월) 02:32 6년전 신고 주소
청톨 2017-03-13 (월) 02:28 7년전 신고 주소
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-03-19 (일) 09:24 7년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-03-19 (일) 10:20 7년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-03-19 (일) 17:47 7년전 신고 주소
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-04-27 (목) 09:47 7년전 신고 주소

qw**** 2017-06-12 (월) 02:31 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-06-13 (화) 20:10 6년전 신고 주소

leeve 2017-08-21 (월) 23:26 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-08-22 (화) 00:02 6년전 신고 주소
멋쟁이얌 2017-05-25 (목) 22:02 6년전 신고 주소
IllllIIlll 2022-02-09 (수) 19:42 2년전 신고 주소