• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 5달차 후기

ontot 2022-02-07 (월) 13:07 2년전 2502
https://sungyesa.com/new/b01/831867
코 측면 전 사진

<코 측면 전 사진>

코 측면 후 사진

<코 측면 후 사진>

코 정면 전 사진

<코 정면 전 사진>

코 정면 후 사진

<코 정면 후 사진>

코 수술한 지 5달차 됐습니당 가격은 눈코 포함 가격이에용 수술은 콧대, 코끝, 복코 수술했구용 피부가 탄탄한 편이구 높게 올리고 싶은 마음이 있었어서 실리콘, 자가연골, 기증늑연골 이렇게 사용했어요! 수술 회복 기간동안 따로 아팠다거나 부작용은 없었구용 코 라인이 진짜 잘 나와서 칭찬도 많이 받구 너무너무 백프로 만족 중입니당 ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총500건)
코성형수술후기
13시간전
너트
코성형수술후기
13시간전
주성왕
코성형수술후기
16시간전
이모저모미
눈수술수술후기
5일전
lulu888
코성형수술후기
5일전
굴링
코성형수술후기
7일전
추궁하디마
코성형수술후기
8일전
선우현
눈수술수술후기
8일전
테디어리어링
코성형수술후기
11일전
우루싸
눈수술수술후기
12일전
쩡이블
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/500)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

327,191
291,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
곤둥이 2022-02-07 (월) 13:18 2년전 신고 주소
제로네임 2022-02-07 (월) 13:39 2년전 신고 주소
igottwo 2022-02-07 (월) 14:58 2년전 신고 주소
가디맘 2022-02-07 (월) 16:02 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-07 (월) 16:31 2년전 신고 주소
미미쿠라잉 2022-02-07 (월) 20:43 2년전 신고 주소
zxcv7 2022-02-08 (화) 00:38 2년전 신고 주소
jm25240 2022-02-08 (화) 06:58 2년전 신고 주소
다담이 2022-02-08 (화) 11:06 2년전 신고 주소
랄리랄리 2022-02-08 (화) 12:11 2년전 신고 주소
채디 2022-02-08 (화) 13:55 2년전 신고 주소
몽키80 2022-02-08 (화) 21:27 2년전 신고 주소
미미우 2022-02-09 (수) 15:06 2년전 신고 주소
폴폴리아 2022-02-10 (목) 01:41 2년전 신고 주소
소연콩 2022-02-10 (목) 01:45 2년전 신고 주소
밥탑 2022-02-10 (목) 10:52 2년전 신고 주소
오늘뭐먹지 2022-02-10 (목) 12:06 2년전 신고 주소
서머셋 2022-02-13 (일) 08:54 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-14 (월) 17:32 2년전 신고 주소
냉동만듀 2022-03-08 (화) 04:45 2년전 신고 주소