• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 잘됐는지 평가좀!

레나엘레나 2022-02-04 (금) 15:51 2년전 3177
https://sungyesa.com/new/b01/831069
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

콧대+짧은코수술한지 2주정도 됐어

콧대는 4~5mm정도 실리콘 넣었고 코끝은 비중격으로 세웠는데 어때?? 난 원래코가 너무 낮아서 사실 정말 높고 오똑한 코 갖고싶었는데 모양은 맘에들지만 생각보다 너무 자연스러워서 약간 실망중이긴 한데...

근데 또 사람들 말 들어보니 비중격으로는 지금 올린정도가 최대라고도 하구 ㅋㅋ... 원래 실리콘 4~5mm 넣구 비중격으로 올려도 이정도가 최대야?? 병원말로는 그래도 꽤 많이 높였다는데
Translating

377,778
1,391,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
하요다이 2022-02-04 (금) 16:48 2년전 신고 주소
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:50 2년전 신고 주소
그게그거 2022-02-04 (금) 17:41 2년전 신고 주소
90도 2022-02-04 (금) 17:53 2년전 신고 주소

레나엘레나 작성자 2022-02-04 (금) 17:54 2년전 신고 주소

90도 2022-02-04 (금) 17:58 2년전 신고 주소
라리사라 2022-02-04 (금) 17:56 2년전 신고 주소

레나엘레나 작성자 2022-02-04 (금) 18:03 2년전 신고 주소

라리사라 2022-02-04 (금) 21:30 2년전 신고 주소

레나엘레나 작성자 2022-02-04 (금) 21:31 2년전 신고 주소

라리사라 2022-02-04 (금) 21:33 2년전 신고 주소

레나엘레나 작성자 2022-02-04 (금) 21:34 2년전 신고 주소

라리사라 2022-02-04 (금) 22:08 2년전 신고 주소
sss2 2022-02-04 (금) 19:24 2년전 신고 주소
수아이요우 2022-02-04 (금) 20:11 2년전 신고 주소
Wowo 2022-02-05 (토) 12:15 2년전 신고 주소
호짱 2022-02-05 (토) 19:28 2년전 신고 주소
Hana88 2022-02-06 (일) 01:43 2년전 신고 주소
곤둥이 2022-02-06 (일) 22:37 2년전 신고 주소

레나엘레나 작성자 2022-02-06 (일) 22:38 2년전 신고 주소

곤둥이 2022-02-06 (일) 22:48 2년전 신고 주소
stan8325 2022-02-10 (목) 10:16 2년전 신고 주소
양짱 2022-02-12 (토) 17:03 2년전 신고 주소
옐리 2022-03-16 (수) 09:55 2년전 신고 주소