• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

무보형물 + 절골 첫코수술 필러랑 하이코 녹이고 했어요

enenwl4 2021-12-09 (목) 16:16 2년전 17789
https://sungyesa.com/new/b01/813662
병원명
비공개
의사명
비공개

최근(수술후)

<최근(수술후)>

수술전

<수술전>

처음보다 코끝도 많이내려왔구
이물감도 훨씬덜해요

실리콘쓸까말까 고민많이했는데 그냥 제콧대살려서 무보형물 + 비중격연골 썼구 매부리살짝정리하면 더 잘나올거같다구해서.. 정리하면서 절골도 같이했어요!! 시간이 지날수록 더 만족도가 높아지고있습니당
점점 자연스러워지구 주변지인들도 이뿌다고해주니까 기분 좋구
민효린 코 닮았다는말 진짜 많이듣고있어용..ㅎㅎㅎ

수술하고 피지올라오는게 너무 스트레스였는데..
팁 하나 드리자면토너패드같은건 비추천!!
화장솜에 물묻히거나 물티슈도톰한거 물에 푹 적셔서 짠다음에
폼클짜서 비벼서닦꾸 다시 화장솜에 물묻혀서 코닦으면 코에 자극도안가고 피지정리도잘되여!!
이방법 강추합니당!!
Translating

1,965,172
10,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

예리쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-02-10 (목) 15:42 2년전
ㅇㅣ쁘시네요!
댓글 416건
은댕댕이 2022-03-11 (금) 06:58 2년전 신고 주소
nln209 2022-03-11 (금) 14:40 2년전 신고 주소
soo0 2022-03-11 (금) 19:15 2년전 신고 주소
다미니즈 2022-03-12 (토) 13:43 2년전 신고 주소
행뉘이 2022-03-12 (토) 18:10 2년전 신고 주소
뜨거운젤리 2022-03-13 (일) 12:57 2년전 신고 주소
알뽜카 2022-03-13 (일) 15:49 2년전 신고 주소
주실버 2022-03-13 (일) 16:53 2년전 신고 주소
푸르르나 2022-03-13 (일) 17:30 2년전 신고 주소
네용용 2022-03-14 (월) 07:19 2년전 신고 주소
투체인 2022-03-14 (월) 11:15 2년전 신고 주소
냨냒 2022-03-31 (목) 00:27 2년전 신고 주소
핑구르으 2022-03-31 (목) 00:41 2년전 신고 주소
쿠킹11 2022-07-01 (금) 03:06 1년전 신고 주소
됴유야 2022-07-09 (토) 10:02 1년전 신고 주소
뜌리링 2023-06-29 (목) 13:13 10개월전 신고 주소