• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술한달

넌행운이야 2022-01-30 (일) 14:49 2년전 2281
https://sungyesa.com/new/b01/829763
병원명
비공개
의사명
비공개
한달후

<한달후>

한달후

<한달후>

첫수술 망친코.실리콘. 연골비침.치우침

<첫수술 망친코.실리콘. 연골비침.치우침>

한달후

<한달후>

코재수술 성공한거 같아요.. 한달지남.
이대로만 지낸다면 코 고민 벗어납니다.  첫수술후 망가진 맘을 추스리고 재수술에는 아무런 욕심없이 이상하지 않게만.
바랬는데 자연스러움과 세련됨을 겸비하게 된듯..
처음모양이 인색한 코모양이어서 복코스러움 좋아한다 말씀드렸는데  그것도 가능하다니 놀랍습니다..붓기가 많이 빠지지 않고 쳐지지않고 연골비침없고 앞으로도  유지되길 조심해야죠~간절한맘으로 수술 결정하고 저는 만족인데 어떤거 같아요? 고민할때가 엇그제였는데 저도 후기를 쓸수 있게되어  다행입니다. 모두들 성공하세요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
잔잔잔나 2022-01-30 (일) 15:48 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-30 (일) 15:49 2년전 신고 주소
옴므앤팜므 2022-01-30 (일) 16:20 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-31 (월) 08:19 2년전 신고 주소
람보리기니 2022-01-31 (월) 00:03 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-31 (월) 08:19 2년전 신고 주소
2모른다 2022-01-31 (월) 09:24 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-31 (월) 18:27 2년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-01-31 (월) 09:46 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

넌행운이야 작성자 2022-01-31 (월) 18:27 2년전 신고 주소
인지벌라인 2022-01-31 (월) 20:21 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-31 (월) 21:59 2년전 신고 주소
또우잉 2022-02-01 (화) 02:12 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-02-01 (화) 14:14 2년전 신고 주소
ryanblee85 2022-02-01 (화) 11:03 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-02-01 (화) 14:26 2년전 신고 주소

ryanblee85 2022-02-01 (화) 15:05 2년전 신고 주소
만듁 2022-02-03 (목) 04:05 2년전 신고 주소
달이쥬아 2022-02-03 (목) 14:06 2년전 신고 주소
정지
타쿠와사비 2022-02-03 (목) 16:06 2년전 신고 주소
정지
속지말자 2022-02-03 (목) 16:47 2년전 신고 주소
정지
밤송e 2022-02-03 (목) 20:39 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-05 (토) 02:08 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-02-05 (토) 21:28 2년전 신고 주소
내아이디는강남오빠 2022-02-05 (토) 15:05 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-02-05 (토) 21:29 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-13 (일) 20:28 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-02-13 (일) 23:06 2년전 신고 주소