• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 재재수 후기

넉네임 2022-01-31 (월) 21:03 2년전 6895
https://sungyesa.com/new/b01/830046
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

1주

<1주>

2주

<2주>

1달

<1달>

2달

<2달>

3달

<3달>

4달

<4달>

첫 코하고 모양 마음에 안들어서 재수했는데
재수때 코가 길어보이면 나이들어 보일까봐  짧아보이게 수술 해달라고 했더니
웬걸.. 하고나서 보니까 너무 들리고 낮고 콧구멍이 보여서 ㅠ
재재수를 결심하구 알아보다가 3수 끝에 만족스런 코얻었어요.
상담때 앞선 코수술들의 실패를 털어놓고 ㅠㅠ 덜 어려보여도 되구 인중이 길어보여도 되니..
예쁘고 높은 화려한 코를 원한다고 말씀드렸습니다..핳..
코가 이전보다 확실히  더 높아졌고 코끝 들려보이는것도 확 좋아졌어요,
살짝 전보다 코 길이가 길긴하지만
그렇다고 그거때문에 나이들어보이거나 그런건없네요.
원장님이 디자인 기가막히게 잘해주신거같아요.ㅎㅎ
Translating

1,398,226
151,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
Hailey0209 2022-01-31 (월) 21:55 2년전 신고 주소
행복나 2022-01-31 (월) 22:09 2년전 신고 주소
물멍따 2022-01-31 (월) 22:28 2년전 신고 주소
우앵앵 2022-01-31 (월) 22:43 2년전 신고 주소
문페 2022-02-01 (화) 00:54 2년전 신고 주소
monggggI 2022-02-01 (화) 01:15 2년전 신고 주소
의지의사나이 2022-02-01 (화) 02:43 2년전 신고 주소
다랏다랏다 2022-02-01 (화) 04:06 2년전 신고 주소
가을로제 2022-02-01 (화) 10:04 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:04 2년전 신고 주소
그게그거 2022-02-01 (화) 12:22 2년전 신고 주소
77딸기 2022-02-01 (화) 12:29 2년전 신고 주소
룰루2 2022-02-01 (화) 12:37 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:05 2년전 신고 주소
룰루2 2022-02-01 (화) 12:49 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:04 2년전 신고 주소

룰루2 2022-02-05 (토) 14:39 2년전 신고 주소

모모밍뮤우 2022-08-22 (월) 01:30 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-02-01 (화) 14:04 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:08 2년전 신고 주소
하모니f 2022-02-01 (화) 16:34 2년전 신고 주소
킴공 2022-02-01 (화) 16:54 2년전 신고 주소
므므미미 2022-02-01 (화) 17:05 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:08 2년전 신고 주소
불리 2022-02-01 (화) 18:57 2년전 신고 주소

루이즤 2022-02-01 (화) 19:58 2년전 신고 주소
언드레 2022-02-01 (화) 20:11 2년전 신고 주소
쀼삡 2022-02-01 (화) 20:22 2년전 신고 주소

앵옹 2022-02-01 (화) 21:11 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:07 2년전 신고 주소
Caao 2022-02-01 (화) 22:35 2년전 신고 주소
귀욤귀욤 2022-02-01 (화) 22:44 2년전 신고 주소
Jaejaejaej… 2022-02-02 (수) 01:17 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:07 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-02-02 (수) 01:57 2년전 신고 주소
Getover 2022-02-02 (수) 08:17 2년전 신고 주소

peachmilk1… 2022-02-02 (수) 10:10 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:06 2년전 신고 주소
답십리여쉰 2022-02-02 (수) 14:51 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:06 2년전 신고 주소
laloko 2022-02-02 (수) 22:56 2년전 신고 주소
민용쓰 2022-02-03 (목) 00:58 2년전 신고 주소

여린 2022-02-03 (목) 02:29 2년전 신고 주소

랇둛 2022-02-03 (목) 02:53 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-03 (목) 10:05 2년전 신고 주소
스밍티 2022-02-03 (목) 04:19 2년전 신고 주소

코졸업하자제발 2022-02-03 (목) 08:51 2년전 신고 주소

다니김치 2022-02-03 (목) 11:45 2년전 신고 주소

넉네임 작성자 2022-02-07 (월) 10:14 2년전 신고 주소
skee 2022-02-03 (목) 15:16 2년전 신고 주소
니닝닝닝 2022-02-03 (목) 16:29 2년전 신고 주소
냥펀냥치 2022-02-03 (목) 16:54 2년전 신고 주소
호롤로로로 2022-02-03 (목) 17:56 2년전 신고 주소
ines02131 2022-02-03 (목) 18:35 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2022-02-03 (목) 20:30 2년전 신고 주소
휘파람소리 2022-02-03 (목) 22:05 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-03 (목) 23:42 2년전 신고 주소
밍묭밀 2022-02-04 (금) 11:08 2년전 신고 주소
라라라오옹 2022-02-04 (금) 14:01 2년전 신고 주소
녹차러버 2022-02-04 (금) 15:28 2년전 신고 주소
안녕하심까 2022-02-04 (금) 18:13 2년전 신고 주소
꼬리에꼬리를 2022-02-04 (금) 18:50 2년전 신고 주소
수아이요우 2022-02-04 (금) 20:39 2년전 신고 주소
답십리여쉰 2022-02-05 (토) 05:51 2년전 신고 주소
finnley 2022-02-05 (토) 12:05 2년전 신고 주소
내아이디는강남오빠 2022-02-05 (토) 15:04 2년전 신고 주소
버쯰 2022-02-05 (토) 17:38 2년전 신고 주소
엔지1 2022-02-05 (토) 23:04 2년전 신고 주소
suleeat 2022-02-05 (토) 23:53 2년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-02-06 (일) 05:21 2년전 신고 주소
한번만한다 2022-02-06 (일) 11:20 2년전 신고 주소
부비쟉 2022-02-06 (일) 14:49 2년전 신고 주소
재수술코 2022-02-06 (일) 21:02 2년전 신고 주소
개쩌는코 2022-02-07 (월) 04:47 2년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2022-02-07 (월) 08:17 2년전 신고 주소
삔짱 2022-02-07 (월) 10:04 2년전 신고 주소
무림 2022-02-07 (월) 23:21 2년전 신고 주소
뿌이뿌잉 2022-02-08 (화) 03:29 2년전 신고 주소
찟수 2022-02-08 (화) 15:41 2년전 신고 주소
소댕댕 2022-02-09 (수) 11:21 2년전 신고 주소
벼리919 2022-02-09 (수) 13:50 2년전 신고 주소
두룽2 2022-02-12 (토) 04:15 2년전 신고 주소
코예쁘고싶어 2022-02-13 (일) 02:04 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-13 (일) 21:31 2년전 신고 주소
넉네임 작성자 2022-02-15 (화) 15:54 2년전 신고 주소
유하비 2022-03-11 (금) 13:54 2년전 신고 주소
아몬듀 2022-03-13 (일) 15:57 2년전 신고 주소
ㅁ니ㅏㅇ러ㅣ만ㅇ러 2022-04-14 (목) 21:40 2년전 신고 주소
은커벨 2022-04-20 (수) 22:01 2년전 신고 주소
코코몽몽멍 2022-04-22 (금) 18:12 2년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-23 (토) 13:27 2년전 신고 주소
박123 2022-05-05 (목) 02:20 2년전 신고 주소
nnnlk 2022-06-02 (목) 20:36 1년전 신고 주소