• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

ㄹㅇ 코성형 후기

잼민잉 2022-01-31 (월) 13:51 2년전 6287
https://sungyesa.com/new/b01/829968
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 선생님
비용
2045000 만원
경과일

코 성형 3개월차!! 잘 봐 애들아 ~ 이게 언니 코다!!! ㅋㅋ 정녕 이게 3개월이 지난 코 높이가 맞는것인가 !! 잔붓기 빠지면서 코가 점점 낮아진다고들 하는데 저에게는 아직 다른 나라 얘기 같아요.. 여전히 높은 콧대, 코 끝 3개월이 지난 지금도 너무 만족스러워요 비록 지금 시국이 이런지라 마스크를 계속 쓰고 다녀야되서 이쁜 제 코를 막 자랑 하고 다니진 못하지만 보여주면 보여주는 족족 예쁘다는 소리를 많이 듣는답니다!! 수술 고민 하시는 많은 분들한테 해주고 싶은 얘기가 있어요.. 할까 말까 할때는 꼭!!! 해라!!!! 인생은 코 성형 전 후로 나뉜다.. 저는 원래 하고 싶었던거라 이렇게까지 만족 하는지는 모르겠는데 첫 코 성형 저 만큼 만족하는 사람들이 솔직히 몇분이나 있겠어요.. 첫병원이였는데 만족도 100%❤️
Translating

293,881
2,122,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
나랑드C 2022-01-31 (월) 14:16 2년전 신고 주소
유진우진유유 2022-01-31 (월) 14:54 2년전 신고 주소
코루코루 2022-01-31 (월) 14:55 2년전 신고 주소
혀니짜응 2022-01-31 (월) 17:28 2년전 신고 주소
마닐라2 2022-01-31 (월) 18:50 2년전 신고 주소
이현22 2022-01-31 (월) 18:58 2년전 신고 주소
쿠키cc 2022-01-31 (월) 19:11 2년전 신고 주소
행복나 2022-01-31 (월) 22:10 2년전 신고 주소
물멍따 2022-01-31 (월) 22:40 2년전 신고 주소
우앵앵 2022-01-31 (월) 22:44 2년전 신고 주소
나비도꽃이였다 2022-02-01 (화) 04:33 2년전 신고 주소
김밍구 2022-02-01 (화) 11:50 2년전 신고 주소
ibustukazu… 2022-02-01 (화) 15:52 2년전 신고 주소
아니얌 2022-02-01 (화) 21:07 2년전 신고 주소
Jaejaejaej… 2022-02-02 (수) 01:06 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-02-02 (수) 01:58 2년전 신고 주소
정아르카 2022-02-02 (수) 14:52 2년전 신고 주소
쿠쿠낸내 2022-02-02 (수) 16:24 2년전 신고 주소
킴카 2022-02-02 (수) 18:05 2년전 신고 주소
laloko 2022-02-02 (수) 22:55 2년전 신고 주소
오란니 2022-02-03 (목) 00:49 2년전 신고 주소
쥬쥬주주 2022-02-03 (목) 01:19 2년전 신고 주소
아무무와친구 2022-02-03 (목) 04:53 2년전 신고 주소
똘치 2022-02-03 (목) 07:48 2년전 신고 주소
닉네임뭘로하지 2022-02-03 (목) 11:30 2년전 신고 주소
니닝닝닝 2022-02-03 (목) 15:53 2년전 신고 주소
미유야엄마얌 2022-02-03 (목) 17:24 2년전 신고 주소
고운발2 2022-02-04 (금) 03:41 2년전 신고 주소
ㅅㅁㅇㅇ 2022-02-04 (금) 04:26 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2022-02-04 (금) 09:07 2년전 신고 주소
레나엘레나 2022-02-04 (금) 15:41 2년전 신고 주소
수아이요우 2022-02-04 (금) 20:42 2년전 신고 주소
쌈싸리와용 2022-02-05 (토) 08:24 2년전 신고 주소
깝쭉잉 2022-02-05 (토) 14:28 2년전 신고 주소
찰루 2022-02-05 (토) 15:57 2년전 신고 주소
부비쟉 2022-02-06 (일) 14:52 2년전 신고 주소
재수술코 2022-02-06 (일) 21:03 2년전 신고 주소
달나라커피 2022-02-07 (월) 01:00 2년전 신고 주소
제로네임 2022-02-07 (월) 13:49 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-08 (화) 20:49 2년전 신고 주소
ssosso 2022-02-09 (수) 19:16 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-13 (일) 20:05 2년전 신고 주소
써니111 2022-02-16 (수) 12:45 2년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기