• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

첫수술))) 매부리코 무보형물 수술

히이이잍 2021-12-18 (토) 18:40 2년전 8438
https://sungyesa.com/new/b01/816462
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
이학승
비용
440 만원
경과일

매부리코 50% 다듬고, 비중격으로  무보형물 코끝 성형만 했습니다.
절골을 따로 하진 않아서 부기가 심하지않고
약간의 멍만 있습니다
무 보형 물이라 확실히 자연스러워요.
얼굴이 평평하고 넙데데 한 편이라 절골은 하지 않는편이
좋겠다 해서 하지 않았구요.
수면마취 하기 전 에 혹시 산소포화도 떨어질 염려로
Air way 입에다 넣던데, 전 불편해서 입으로 숨쉬면서
수술 진행했어요. ( 안전을 최 우선으로 두시는듯 해요.)
미다 졸람 써서 잠시 재우고 난뒤에  국소마취 시행합니다.
그리고 나서 잠들어있는 사람 깨워서 수술
진행합니다.
비중격 연골 채취할때 약간 불편할 수 있다 말하고 채취 하시구요.
수술 중간에 부기 주사맞고 이게 3개월뒤 코라고 말하고
라인 어떠냐고 확인합니다.
그리고 나서 , 수술부위 덮는 방식으로 진행하십니다.
—> 쉐도우닥터 염려 할 필요 없어서 좋아요.

코안에 솜 넣고, 콧속  drain 삽입 합니다
( 코안에 빨대 라고 표현함)
피배출 용이 하기 위해서 넣는거라 하시더라구요.
Drain은  수술 후 다음날 제거하구요, 콧속 솜은
이틀차에 제거합니다.

+ AS기간은 3년입니다

발품하실때 도움이 되면 좋겠습니당!
Translating

227,419
516,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 148건

히이이잍 작성자 2021-12-23 (목) 17:13 2년전 신고 주소
알이송해 2021-12-23 (목) 13:25 2년전 신고 주소

히이이잍 작성자 2021-12-23 (목) 17:14 2년전 신고 주소
쿨쿨피스 2021-12-23 (목) 21:34 2년전 신고 주소
음파음퐈 2021-12-24 (금) 15:02 2년전 신고 주소
카아아앗 2021-12-24 (금) 20:22 2년전 신고 주소
gttaa 2021-12-25 (토) 01:21 2년전 신고 주소
나비333 2021-12-25 (토) 12:22 2년전 신고 주소
송사리리 2021-12-25 (토) 14:53 2년전 신고 주소
감자모찌 2021-12-25 (토) 18:27 2년전 신고 주소
혀연 2021-12-26 (일) 20:56 2년전 신고 주소
셔니션 2021-12-26 (일) 22:54 2년전 신고 주소
까까꾸 2021-12-27 (월) 00:13 2년전 신고 주소
타이레놀공주 2021-12-27 (월) 00:16 2년전 신고 주소
뚜뚜쑤 2021-12-27 (월) 06:13 2년전 신고 주소
박갈린 2021-12-28 (화) 12:13 2년전 신고 주소
얍얍얍야뱡ㅂ 2021-12-28 (화) 12:23 2년전 신고 주소
제이쿤 2021-12-29 (수) 15:36 2년전 신고 주소
여유여여여 2021-12-29 (수) 16:56 2년전 신고 주소
코르발 2021-12-29 (수) 22:14 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-12-30 (목) 00:40 2년전 신고 주소
음파음퐈 2021-12-30 (목) 13:19 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-12-31 (금) 02:38 2년전 신고 주소
럭키민 2021-12-31 (금) 15:28 2년전 신고 주소
쀼쀼링 2021-12-31 (금) 22:48 2년전 신고 주소
하와이별 2022-01-01 (토) 13:16 2년전 신고 주소
망초 2022-01-01 (토) 21:04 2년전 신고 주소
부리매 2022-01-02 (일) 20:40 2년전 신고 주소
휘파람소리 2022-01-03 (월) 10:16 2년전 신고 주소
쪼꼬맛호빵 2022-01-05 (수) 16:15 2년전 신고 주소
onefreeman 2022-01-05 (수) 18:45 2년전 신고 주소
냐냐냐나 2022-01-06 (목) 14:44 2년전 신고 주소
맥너겟고고싱 2022-01-09 (일) 23:44 2년전 신고 주소
aldn12 2022-01-11 (화) 10:38 2년전 신고 주소
gfdsertu 2022-01-12 (수) 03:30 2년전 신고 주소
으네야 2022-01-13 (목) 15:29 2년전 신고 주소
나랴 2022-01-17 (월) 01:17 2년전 신고 주소
징징스 2022-01-18 (화) 00:40 2년전 신고 주소
seckao 2022-01-26 (수) 23:03 2년전 신고 주소
맥주피곤해 2022-01-27 (목) 16:21 2년전 신고 주소
호이포키 2022-01-29 (토) 19:37 2년전 신고 주소
엄혜인 2022-01-31 (월) 00:51 2년전 신고 주소
헤봉 2022-02-03 (목) 15:05 2년전 신고 주소
lionn 2022-02-07 (월) 00:54 2년전 신고 주소
kiki8989 2022-02-10 (목) 12:45 2년전 신고 주소
말캉두뷰 2022-02-17 (목) 01:11 2년전 신고 주소
aaaasss 2022-03-01 (화) 04:04 2년전 신고 주소
eun1214 2022-05-06 (금) 12:25 1년전 신고 주소