• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코,지방이식2222달째요

록차랏데 2022-01-26 (수) 12:12 2년전 2133
https://sungyesa.com/new/b01/828518
병원명
비공개
의사명
비공개

코 지방이식 두달째요
처음엔 붓기가 진짜 그 누구보다 심했는데 부목떼고 나서 미친듯이 빠지더니 지금은 붓기 다 빠진거 같아요ㅋㅋ
코 붓기보다는 지방이식 붓기가 심했던거 같아요
지방이식은 2차 날짜 잡아놨는데 많이 부을까바 걱정이에요,,,
2차는 나중에 빠질거 감안해서 1차때보다는 쫌더 빵빵하게 하려고 생각중이에요
코는 두꺼웠던 콧대랑 매부리가 정리가 된게 보이고 필러맞고 개선안됬던것도 옆에서 볼때 라인이 매끈해졌어요
이래서 필러맞다보면 결국은,,수술하게 되는거 같아요,,,
아직은 완전히 자리잡고 안정화되기까지는 6개월에서 1년정도 걸린다고 하니까 그동안은 조심조심해야겠어요
Translating

1,630,813
217,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
final 2022-01-26 (수) 14:06 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-27 (목) 12:29 2년전 신고 주소
코콘낸내 2022-01-26 (수) 14:15 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-27 (목) 13:15 2년전 신고 주소
갸하 2022-01-26 (수) 14:37 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-27 (목) 13:19 2년전 신고 주소
바람부는날 2022-01-26 (수) 16:49 2년전 신고 주소
보키보키 2022-01-26 (수) 19:14 2년전 신고 주소
노란젤리 2022-01-26 (수) 20:39 2년전 신고 주소
낭만츤사 2022-01-26 (수) 22:46 2년전 신고 주소
쑤이팅 2022-01-26 (수) 23:30 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-27 (목) 13:21 2년전 신고 주소
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-01-27 (목) 01:12 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-27 (목) 13:21 2년전 신고 주소
헤헸 2022-01-27 (목) 02:32 2년전 신고 주소

Rladbal12 2022-01-27 (목) 05:48 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-27 (목) 13:20 2년전 신고 주소

물멍따 2022-02-01 (화) 00:53 2년전 신고 주소
넌행운이야 2022-01-27 (목) 11:51 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-27 (목) 13:20 2년전 신고 주소
monggggI 2022-01-27 (목) 14:17 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-28 (금) 15:29 2년전 신고 주소
원기욱 2022-01-27 (목) 16:23 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-28 (금) 15:30 2년전 신고 주소
유리유리유 2022-01-27 (목) 17:36 2년전 신고 주소
비비코코 2022-01-27 (목) 18:36 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-28 (금) 15:31 2년전 신고 주소
코미인이될거야 2022-01-27 (목) 20:42 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-28 (금) 15:31 2년전 신고 주소
laloko 2022-01-27 (목) 22:43 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:53 2년전 신고 주소
미구루구루미 2022-01-28 (금) 21:48 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:54 2년전 신고 주소
앙뇽ㅇ아아안뇽 2022-01-31 (월) 02:39 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:54 2년전 신고 주소
춤추는어피치 2022-02-01 (화) 11:27 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:55 2년전 신고 주소
루이즤 2022-02-01 (화) 19:59 2년전 신고 주소
앵옹 2022-02-01 (화) 21:19 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:55 2년전 신고 주소
이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:22 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:56 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-02-02 (수) 02:04 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:56 2년전 신고 주소
몽뭉이1 2022-02-02 (수) 12:32 2년전 신고 주소

메에엘 2022-02-03 (목) 04:42 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:57 2년전 신고 주소
구구까까3 2022-02-03 (목) 04:43 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:58 2년전 신고 주소
skee 2022-02-03 (목) 15:23 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-03 (목) 15:58 2년전 신고 주소
수키잉 2022-02-03 (목) 20:20 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-08 (화) 12:08 2년전 신고 주소
제발욯 2022-02-06 (일) 19:48 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-08 (화) 12:08 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-07 (월) 14:25 2년전 신고 주소

이미들 2022-02-10 (목) 10:07 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-15 (화) 16:40 2년전 신고 주소
일랑잉 2022-02-10 (목) 11:48 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-15 (화) 16:41 2년전 신고 주소
ㅇㄷㅎㅎㅎ 2022-02-11 (금) 02:42 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-15 (화) 16:58 2년전 신고 주소
빨간튤립 2022-02-15 (화) 00:04 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-15 (화) 16:59 2년전 신고 주소
맑음71 2022-02-15 (화) 00:36 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-02-15 (화) 16:59 2년전 신고 주소

맑음71 2022-02-15 (화) 22:57 2년전 신고 주소
ysjysj 2022-02-16 (수) 01:12 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-03-03 (목) 14:55 2년전 신고 주소
엘베닝 2022-03-10 (목) 07:10 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-04-18 (월) 16:04 2년전 신고 주소
김도희 2022-03-20 (일) 13:53 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-04-18 (월) 16:05 2년전 신고 주소