• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술후기용

부뿌뿌 2022-01-19 (수) 08:23 2년전 3216
https://sungyesa.com/new/b01/826119
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1265 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈매교정 코재수술 관자필러 애교보형물제거 귀족보형물제거 헸어요 초반에 정말 에일리언 같던 얼굴이 점점 붓기가 빠지니까 진짜 ㅋㅋㅋ 코도 완전 높고 선명해졌다해야하나 처음엔 이게붓기가 맞나 싶을정도로 코주변이 부어서 우울했는데 지금은 말랑말랑 거리면서 하루가 다르게 얄쌍해지고있어요 ㅎㅎ 과하지않게 부자연스럽지 않게돼서 주변에서도 하길 잘했다고 ㅜㅜ 진작했어야했다고 입이 닳도록 말하더라구요 눈도 이제 또랑또랑하게 떠지니까 굳이 힘 빡 안줘도 편해요 ㅠㅠ 화장도 연하게 해도 되고 ㅎㅎ 참 예전엔 어떻게 살았나 몰라요 ㅠㅠ 과했던 애교 보형물도 이젠 흉도 안보이고 ㅎㅎ 잘 아물어서 넘 핸복합니다 .. 원장님 신의 손이십니다 ㅠㅠㅎㅎ 아직 그래도 아침저녁으로 부엇다 빠졌다해서 점점 더 얄쌍해질 코를 기대하고 있어요 ㅎㅎㅎ 초반에 아바타 돌아와서 정말 기쁩니다 ㅠㅠ 코하면 다 눈몰려서ㅜ걱정이란 글 많이 봤었거든요 저역시도 고민했었는데 ㅎㅎ 괜한 걱정이였던거같아요! 원장님이 자신감이 넘치셨는데 그 이유를 알거같아요 ㅎㅎㅎ점 점 더 자연스러워지는게 보이니까 햄벅합니당 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

동걸이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-01-19 (수) 10:37 2년전
제 생각에는 자연스럽다기보다 확실히 좀 코수술 한 티가 나는 코인거 같아요...
코가 원래 남이 보기보다 자기가 보기에는 더 낮아 보인대요..
댓글 25건
랍얍 2022-01-19 (수) 08:37 2년전 신고 주소
안둥 2022-01-19 (수) 10:20 2년전 신고 주소
동걸이 2022-01-19 (수) 10:37 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
정우여친 2022-01-19 (수) 10:42 2년전 신고 주소
cabin10 2022-01-19 (수) 10:46 2년전 신고 주소
jzoo 2022-01-19 (수) 11:50 2년전 신고 주소
슈크림파우더 2022-01-19 (수) 13:10 2년전 신고 주소
ellena5 2022-01-19 (수) 14:26 2년전 신고 주소
란방구 2022-01-19 (수) 16:23 2년전 신고 주소
쀼큐캬 2022-01-19 (수) 19:33 2년전 신고 주소
조킬레 2022-01-19 (수) 19:46 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-19 (수) 23:21 2년전 신고 주소
오니리이 2022-01-19 (수) 23:28 2년전 신고 주소
융쥬 2022-01-20 (목) 00:31 2년전 신고 주소
동태 2022-01-20 (목) 05:12 2년전 신고 주소
기다린시간 2022-01-20 (목) 15:06 2년전 신고 주소
크름 2022-01-20 (목) 15:17 2년전 신고 주소
carara1234 2022-01-21 (금) 07:56 2년전 신고 주소
마이쮸사과 2022-01-21 (금) 10:12 2년전 신고 주소
손톱이자라듯이 2022-01-21 (금) 13:42 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
IllllIIlll 2022-01-21 (금) 22:43 2년전 신고 주소
꿀떡이네 2022-01-25 (화) 17:31 2년전 신고 주소
까삐까삐룸룸 2022-01-26 (수) 11:56 2년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-06-02 (목) 16:32 1년전 신고 주소
곰돌이88 2024-02-14 (수) 18:01 2개월전 신고 주소