• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디 콧볼축소 1개월째

애나림 2022-01-25 (화) 18:41 2년전 3353
https://sungyesa.com/new/b01/828339
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장
비용
200 만원
경과일

유니메디에서 콧볼축소 1개월째입니다.
유니메디가 콧볼 축소로 유명하고 무리하지않고 자연스러움을 추구한다는 이야기를 듣고 신중히 알아보았는데 상담예약잡기도 힘들었어요. 다 차있어서… 그래서 상담받고 바로 수술날짜잡고 했는데 수술도 30분 정도 걸렸고 오른쪽은 왼쪽이랑 맞춰보시며 한번 풀었다가 하셨어요.
바로 끝난 후엔 많이 부어서 낙심했었는데 상담실장님께서ㅠ안심시켜주셨어요. 상담실장님 친절하시고 너무 좋으셨어요. 암튼 지금 한달 지났는데 사진으로 보니 코가 작아져있고 사진빨도 더 잘받고 콧볼이 줄어드니 더 동안이 되었네요^^ 만족만족합니다!!
Translating

1,824,085
1,827,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
코르발 2022-01-25 (화) 21:35 2년전 신고 주소
코르발 2022-01-25 (화) 21:35 2년전 신고 주소
어겅 2022-01-26 (수) 00:58 2년전 신고 주소
코콘낸내 2022-01-26 (수) 14:17 2년전 신고 주소
갸하 2022-01-26 (수) 14:45 2년전 신고 주소
연연지지 2022-01-26 (수) 15:23 2년전 신고 주소
원기욱 2022-01-27 (목) 16:24 2년전 신고 주소
성공하고싶드아 2022-01-28 (금) 15:03 2년전 신고 주소
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 16:18 2년전 신고 주소
예술가님 2022-01-30 (일) 00:42 2년전 신고 주소
킴공 2022-02-01 (화) 16:55 2년전 신고 주소
이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:23 2년전 신고 주소

fave 2022-02-05 (토) 21:29 2년전 신고 주소
wowpoint 2022-02-04 (금) 14:16 2년전 신고 주소
마르에나류 2022-02-07 (월) 03:17 2년전 신고 주소
코133562 2022-02-19 (토) 20:07 2년전 신고 주소