• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 6일차 됐어요~

chacha2 2022-01-23 (일) 11:18 2년전 3408
https://sungyesa.com/new/b01/827638
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

당일이랑 첫날은 힘들어서 수술한거 계속 후회했는데 지금은 만족하고 있어요 ㅎㅎ 제가 뾰족하거나 반버선처럼 올라가는 라인 싫어해서 수술 전에 좀 동그랗고 자연스럽게 해달라고 말씀드렸는데 그대로 나온 것 같아용 저는 콧볼축소 하고싶었는데 원장님이 그건 수술한 다음에 생각해봐도 될거같다고 하셔서 콧볼축소는 안했어요 아직 코끝이 좀 뚱뚱하고 들려있어서 코 붓기 빠지는거 기다리고 있어요 ㅎㅎ
Translating

1,592,579
2,132,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
레도 2022-01-23 (일) 11:54 2년전 신고 주소
뽐허 2022-01-23 (일) 12:18 2년전 신고 주소
복많은코 2022-01-23 (일) 13:51 2년전 신고 주소

복많은코 2022-01-24 (월) 20:01 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-25 (화) 16:13 2년전 신고 주소
핑구여ㅓㅓㅓ 2022-01-23 (일) 14:11 2년전 신고 주소
cabin10 2022-01-23 (일) 14:15 2년전 신고 주소
나두이쁜코오오 2022-01-23 (일) 15:51 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-24 (월) 14:43 2년전 신고 주소
그게그거 2022-01-23 (일) 17:09 2년전 신고 주소
프스비 2022-01-23 (일) 20:35 2년전 신고 주소
롸롸 2022-01-23 (일) 21:49 2년전 신고 주소
지나지나77 2022-01-23 (일) 22:03 2년전 신고 주소
덕이마누라 2022-01-23 (일) 23:47 2년전 신고 주소
뉴갸뱌 2022-01-24 (월) 00:35 2년전 신고 주소
삐삐1234 2022-01-24 (월) 03:21 2년전 신고 주소
qwerty47 2022-01-24 (월) 07:06 2년전 신고 주소
속지말자 2022-01-24 (월) 11:21 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
손톱이자라듯이 2022-01-24 (월) 12:03 2년전 신고 주소
정지
drakefan 2022-01-24 (월) 14:34 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-24 (월) 14:43 2년전 신고 주소
릴드그 2022-01-24 (월) 15:05 2년전 신고 주소
정지
찐미니니 2022-01-24 (월) 16:32 2년전 신고 주소
정지
추추링 2022-01-24 (월) 21:15 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-25 (화) 16:13 2년전 신고 주소
댁지아범 2022-01-25 (화) 11:17 2년전 신고 주소
죠드리리리 2022-01-25 (화) 17:07 2년전 신고 주소
정지
코성형제발제잘 2022-01-25 (화) 21:37 2년전 신고 주소
냐오오오 2022-01-25 (화) 23:58 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-28 (금) 00:33 2년전 신고 주소
정권 2022-01-26 (수) 20:21 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-28 (금) 00:33 2년전 신고 주소
하루하룻 2022-01-27 (목) 03:04 2년전 신고 주소
숲별달 2022-01-27 (목) 03:32 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-28 (금) 00:31 2년전 신고 주소
에스파코리나 2022-01-27 (목) 12:41 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-28 (금) 00:32 2년전 신고 주소
맥주피곤해 2022-01-27 (목) 16:08 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-28 (금) 00:32 2년전 신고 주소
피오나맘 2022-01-28 (금) 01:18 2년전 신고 주소
읃드 2022-01-28 (금) 03:07 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-29 (토) 13:00 2년전 신고 주소
일랑잉 2022-01-29 (토) 11:20 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-29 (토) 13:01 2년전 신고 주소
ㅎㅎU 2022-01-29 (토) 11:42 2년전 신고 주소

chacha2 작성자 2022-01-29 (토) 13:01 2년전 신고 주소
므므미미 2022-01-30 (일) 23:23 2년전 신고 주소
vhggg 2022-02-01 (화) 21:30 2년전 신고 주소
트레일믹스 2022-02-04 (금) 14:58 2년전 신고 주소
mimi미미mimi 2022-02-08 (화) 15:21 2년전 신고 주소