• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코 수술 경과 6일차!

여롬밍 2022-01-20 (목) 23:16 2년전 1706
https://sungyesa.com/new/b01/827004
병원명
비공개
의사명
비공개

선정릉역에 있는 개인이비인후과에서 기능+ 비중격 코끝 하고 왔어요
붓기도 멍도 심한 체질이라 수술 4일차까진 거울 보기조차 괴로웠지만 ㅜㅜㅜ 냉찜질 온찜질 호박즙 붓기 빼는 환약 꾸준히 먹고 마사지 해주니 많이 가라앉았습니다
원장님 말로는 아직 붓기가(코) 꽤 있다고, 코 끝도 좀 더 내려올 거고 붓기는 훅훅 빠져서 거의 절반 가까이! 코 부피가 줄을 거라고 하시네요 ㅋㅋ
지금 높이는 진짜 맘에 드는데, 앞모습이 좀 어색하긴 해요 붓기 때문에 좀 짝짝이기도 하고
그래도 전체적으로 라인이 너무 시원하게 잘 나온 거 같아 자랑하고 싶어서..! 글 올립니다
Translating

2,279,603
279,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
정보냠 2022-01-21 (금) 00:30 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-21 (금) 00:36 2년전 신고 주소
코코감자 2022-01-21 (금) 01:41 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-21 (금) 07:25 2년전 신고 주소
멜탄굿 2022-01-21 (금) 02:12 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-21 (금) 07:26 2년전 신고 주소
영영yyy 2022-01-21 (금) 08:02 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-21 (금) 08:32 2년전 신고 주소
Anest 2022-01-21 (금) 12:35 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-21 (금) 14:21 2년전 신고 주소
새롭게거듭나자 2022-01-21 (금) 13:05 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-21 (금) 14:21 2년전 신고 주소
wldnjs88 2022-01-21 (금) 17:12 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-21 (금) 17:40 2년전 신고 주소
너도냐나도 2022-01-21 (금) 17:59 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-21 (금) 18:05 2년전 신고 주소
펭권 2022-01-22 (토) 00:33 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-22 (토) 01:11 2년전 신고 주소
손오공90 2022-01-22 (토) 11:33 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-22 (토) 11:45 2년전 신고 주소
제이리니 2022-01-22 (토) 22:53 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-23 (일) 06:47 2년전 신고 주소
피자치킨공주 2022-01-22 (토) 23:00 2년전 신고 주소

여롬밍 작성자 2022-01-23 (일) 06:48 2년전 신고 주소
공대븝마 2022-01-25 (화) 15:12 2년전 신고 주소
코붕e 2022-02-04 (금) 14:15 2년전 신고 주소
예삐33 2022-02-18 (금) 20:44 2년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기