• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뭉뚝, 낮은코 두달후기입니당

아리아리잉 2022-01-20 (목) 18:57 2년전 3265
https://sungyesa.com/new/b01/826929
병원명
비공개
의사명
비공개

뭉뚝, 낮은코 두달후기입니당
이제는 콧대 높아지고 코끝 오똑해지니까 퍼진 느낌도 없고 쉐딩 살짝만해도 코가 살아보이네요ㅠㅠ...정말 행복해요!!
매끄럽지 못했던 옆라인도 매부리랑 절골하면서 매끈하고 얄쌍해요ㅎㅎ
코수술하고 너무 만족하면서 지내고 있어서 딱히 불편하거나 아쉬운부분은 모르겠어요ㅎㅎㅎㅎ
다만 제가 절골도 하구 매부리 수술하구 콧날개수술이며 복코수술등등 이것저것을 같이 해서 이주째까지 부었던거 생각하면 아찔..?ㅎㅎ 이거말고는 딱히...ㅎㅎㅎㅎ 힘들었던 건 모르겠어요
시간도 흐르니까 붓기도 많이 빠져서 점점 제 코같구 아주 좋아요!
Translating

1,191,376
1,481,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건
맑호니 2022-01-29 (토) 04:19 2년전 신고 주소

아리아리잉 작성자 2022-01-30 (일) 07:25 2년전 신고 주소
뚯돌 2022-02-01 (화) 16:04 2년전 신고 주소

아리아리잉 작성자 2022-02-03 (목) 10:06 2년전 신고 주소
킴공 2022-02-01 (화) 16:57 2년전 신고 주소

아리아리잉 작성자 2022-02-04 (금) 16:58 2년전 신고 주소
니닝닝닝 2022-02-03 (목) 16:17 2년전 신고 주소

아리아리잉 작성자 2022-02-04 (금) 16:59 2년전 신고 주소
찰루 2022-02-06 (일) 23:42 2년전 신고 주소

아리아리잉 작성자 2022-02-23 (수) 17:01 2년전 신고 주소
소용ㅇ 2022-02-12 (토) 02:16 2년전 신고 주소

아리아리잉 작성자 2022-02-23 (수) 17:01 2년전 신고 주소
구그콩 2022-02-16 (수) 03:01 2년전 신고 주소

아리아리잉 작성자 2022-02-23 (수) 17:02 2년전 신고 주소
일랑이랑 2022-02-18 (금) 06:33 2년전 신고 주소

아리아리잉 작성자 2022-02-23 (수) 17:02 2년전 신고 주소
최승효 2022-03-14 (월) 15:27 2년전 신고 주소
쿠쿠넷 2022-03-16 (수) 16:41 2년전 신고 주소
Thnqo 2022-04-20 (수) 23:45 2년전 신고 주소