• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

이미지 세련되게 바뀐 첫 코 후기 (사진有)

몽구몽구 2022-01-13 (목) 16:24 2년전 4640
https://sungyesa.com/new/b01/823957
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

후하후하
떨려욥ㅋㅋㅋ
저 이런거 진짜 처음인뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술이 잘되서 저도 한번 후기 써봅니다..!

광고 진짜진짜 아니구 ㅠㅠ 저도 정보 많이 얻어서
정보 필요하신분들 위해 적는거니깐
궁금하신것들 물어보셔도 되욥!!!

저는 콧볼이 넓구 코끝이 뭉뚝해서 그게 제일 고민이였어욥..
이제 저도 점점 커가면서 어느 순간부터
코가 이목구비 조화를 다 망치고 있다는 생각이 들면서
컴플렉스다 되더라구욥 ㅠㅠ

그래서 복코수술하구 콧볼축소해서 콧구멍이 작아지고 싶었어욥
원장님한테도 이렇게 말하니깐
충분히 가능하시다면서 걱정 말라구 해주셨는데
그당시에는 엄청 걱정했죱 ㅠ

근데 정신차리고보니 수술은 다 끝나있구
비몽사몽 집 온거같아욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 당일에 끝나고 하도 정신없어서 집오자마자 잤어욥
일어나니깐 얼굴 퉁퉁ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하고 관리는.. 저 별로 안했어욥 ㅠ
앉아서 자볼려고 노력 해보긴 했는데 그거 어렵더라구욥ㅋㅋㅋ

병원에서 붓기레이저 받으라고 오라고 하는것두 예약 잡고 몇번 안가고 그랬는데도
붓기 잘 빠졌어욥ㅋㅋㅋㅋ
성형 한살이라두 어릴때 해야하는게 맞는 말인가봐욥ㅋㅋㅋ

붓기 다빠지고 나니깐
주변에서 병원 어디냐고 추천해달라고 난리예욥ㅋㅋㅋㅋ

친구들 다 쌍수할때 저만 코해서 그런지
알아보기도 힘들구 비교대상도 없고 그랬는데
수술 잘되고나니 두번도 할수있을거같아욥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

256,323
1,231,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 321건
무누무뮤 2022-02-08 (화) 21:00 2년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-02-10 (목) 12:52 2년전 신고 주소
gusw**** 2022-02-12 (토) 15:04 2년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-02-14 (월) 17:16 2년전 신고 주소
쏨블리 2022-02-19 (토) 00:22 2년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-02-25 (금) 18:43 2년전 신고 주소
수면양말 2022-02-21 (월) 00:54 2년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-02-25 (금) 18:43 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-03-07 (월) 09:54 2년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-03-09 (수) 17:29 2년전 신고 주소
녕영쭈 2022-04-10 (일) 21:05 2년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-04-14 (목) 12:17 2년전 신고 주소
뺄거야 2022-05-15 (일) 01:12 1년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-05-19 (목) 12:50 1년전 신고 주소

뺄거야 2022-05-19 (목) 22:04 1년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-05-26 (목) 18:17 1년전 신고 주소
치키초콬 2022-08-30 (화) 11:12 1년전 신고 주소

몽구몽구 작성자 2022-09-15 (목) 17:04 1년전 신고 주소
꾸꾸렝 2022-10-23 (일) 20:27 1년전 신고 주소
지니지ㅣㅣ 2023-10-01 (일) 01:49 6개월전 신고 주소
아침같은사랑 2024-02-02 (금) 13:26 2개월전 신고 주소