• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 5개월차 후기

예나0812 2022-01-14 (금) 15:33 2년전 5958
https://sungyesa.com/new/b01/824364
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

매부리 깎은지 5달 됐다!!

매부리코는 무조건 절골해야된다 라는 의견이 압도적으로 많아서
아.... 나도 절골해야되나? 했는데 막상 상담받아보니 코뼈 자체가 엄청 두껍거나 넓은편이아니라서 매부리 깎고 콧대, 코끝만 해도 될거같다고 원장님이 말씀해주심 ㅎㅎ...
사실 매부리만깎고 코끝만 해줘도 효과 엄청좋을거라고하셨고 실리콘은 선택하라고 하셨는데
매부리가 워낙 심한편이였고 스트레스였어서 수술후에 미세하게 울퉁불퉁한것도 꼴보기싫을거같아ㅠㅠ 실리콘 얇게 깔았어!!
수술해주신 원장님이 엄청 다정하고 제 의견을 존중해주셔서
상담부터 수술까지 그저 편ㅡ안 ㅎㅎ!
이곳저곳 발품 팔았을때 다들 절골해야된다고 말씀하셨는데 솔직하게 안해도된다고....
과교정 안하구 필요한것만 추천하신게 기억에 오래 남기도하고 임팩트 있었당

콧대랑 미간 붓기가 다 빠지니까 수술초반보다 훨씬 더 얄쌍해졌구 모양 개굿.. 완전 맘에 들어 ㅎㅎ
저는 지금도 제 코같다고 말할수있는데 그래도 코는 6개월부터 찐코라고 하니까 1달 더 존버해본다~~
지금은 찌릿한 통증도 없고 코끝 만져봐도 괜찮아요~~
안경 중첩 안벌려도 편안하게 잘 쓰고있습니다 눌리거나 찍힌것도 없음!!
그래도 혹시몰라 아직까지는 콧속은 면봉으로 정리하고 코풀때는 엄청 조심히하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

527,566
1,739,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 107건

예나0812 작성자 2022-02-14 (월) 10:56 2년전 신고 주소
성귤 2022-02-10 (목) 01:37 2년전 신고 주소

예나0812 작성자 2022-02-14 (월) 10:57 2년전 신고 주소
꾸숑아 2022-02-10 (목) 03:30 2년전 신고 주소

예나0812 작성자 2022-02-14 (월) 10:57 2년전 신고 주소
산지렁이 2022-12-09 (금) 10:27 1년전 신고 주소
뜌리링 2023-06-29 (목) 13:12 9개월전 신고 주소