• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코재수술 이제 네달차!

나는요오 2021-10-18 (월) 13:40 2년전 1564
https://sungyesa.com/new/b01/800933
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 알아본다고 여기저기 알아보던 게 엊그제 같은데... 이제는 진짜 촉감도 모양도 제 코 같아요오
예전에 썼던 글 보시면 아시겠지만 진짜 콧대만 높고 코끝은 다 떨어져서 너무 스트레스 였었거든요 ㅠ
코도 너무 인위적이지 않고 자연스러우면서도 화려해진 거 같아요 ㅎㅎ
근데 예전에 제가 매부리가 살짝 있었는데 이번에 수술하면서 다듬었거든요
성예사 보다보면 다시 매부리가 자란다는 말이 있던데...진짠가요..?
저는 진짜 요즘 마음 같아서는 코모양이 이대로만 유지됐으면 좋겠다고 생각중입니다 ㅠㅠ
Translating

2,375,291
692,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
수키잉 2021-10-18 (월) 23:51 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-10-20 (수) 17:31 2년전 신고 주소
djdksudhdj 2021-10-19 (화) 01:47 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-10-20 (수) 17:33 2년전 신고 주소
요뵵 2021-10-19 (화) 05:26 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-10-20 (수) 17:33 2년전 신고 주소
아름다울세 2021-10-19 (화) 14:45 2년전 신고 주소

hxxaxx 2021-10-20 (수) 17:26 2년전 신고 주소

긴셈 2021-10-20 (수) 20:36 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-11-10 (수) 16:27 2년전 신고 주소
관두고싶 2021-10-21 (목) 23:06 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-11-10 (수) 16:27 2년전 신고 주소
젤리쑤 2021-10-25 (월) 12:51 2년전 신고 주소

아름름미 2021-10-27 (수) 08:46 2년전 신고 주소

댄싱 2021-10-27 (수) 12:11 2년전 신고 주소

뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 01:56 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-11-10 (수) 16:28 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:26 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-11-10 (수) 16:28 2년전 신고 주소
이미이 2021-10-31 (일) 21:03 2년전 신고 주소

써늬1004 2021-11-28 (일) 02:06 2년전 신고 주소
성옘닌민 2021-12-18 (토) 15:03 2년전 신고 주소
후아아요 2021-12-23 (목) 16:56 2년전 신고 주소
스미쓰 2022-01-15 (토) 12:33 2년전 신고 주소
푸르르나 2022-03-01 (화) 19:12 2년전 신고 주소
킨다120 2022-04-30 (토) 19:59 1년전 신고 주소
뚠뚠코 2022-09-14 (수) 00:58 1년전 신고 주소