• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

축 매부리코성형 한달차!

나는새우 2022-01-14 (금) 15:36 2년전 1793
https://sungyesa.com/new/b01/824365
병원명
비공개
의사명
비공개
잊고싶은 수술전 내 콧구멍..ㅜㅜ

<잊고싶은 수술전 내 콧구멍..ㅜㅜ>

콧볼축소 망설였는데 하길 잘한듯!!

<콧볼축소 망설였는데 하길 잘한듯!!>

매부리코라 슬펐어ㅠㅠ

<매부리코라 슬펐어ㅠㅠ>

자연스럽게 오똑하지? ㅎ

<자연스럽게 오똑하지? ㅎ>

친구 코 너무 잘되서 상담만 받아봐야지..했다 상담에 이끌려서 예약하고 후다닥 코수술했는데 어느덧 한달이 되어버렸듬 ㅎㅎㅎ

매부리코에 콧볼은 넓고 얼굴에서 코만 보인다는 소리들었었는데 지금은 코 예쁘단 소리 많이 들음!!
살다살다 코가 예쁘단 소리를 듣는 날이 오다니.. 진짜 감동이야…ㅠㅠ

내주변에 코수술 할까? 망설이는 사람들한테는 두손들고 추천하는 중!!
3개월 지나면 아예 수술 안한척하고 살까봐 ㅎㅎㅎ
옆라인 너무 맘에 들어ㅠㅠ
Translating

2,304,673
320,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
쓔찌 2022-01-14 (금) 15:38 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-14 (금) 16:06 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
차차차니 2022-01-14 (금) 15:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-14 (금) 16:07 2년전 신고 주소
정지
꾸다꾸다 2022-01-14 (금) 15:50 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-14 (금) 16:07 2년전 신고 주소
정지
규동부리 2022-01-14 (금) 15:58 2년전 신고 주소

정지
소영후후 2022-01-14 (금) 16:05 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-14 (금) 16:12 2년전 신고 주소
정지
Door 2022-01-14 (금) 20:53 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-15 (토) 21:09 2년전 신고 주소
정지
뚜루룽뽕 2022-01-14 (금) 22:52 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-15 (토) 21:09 2년전 신고 주소
정지
Reii 2022-01-14 (금) 23:00 2년전 신고 주소

정지
치치치치용 2022-01-14 (금) 23:09 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-15 (토) 21:10 2년전 신고 주소
정지
jhe789 2022-01-15 (토) 00:06 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-15 (토) 21:10 2년전 신고 주소
정지
진쓰진쓰 2022-01-15 (토) 00:24 2년전 신고 주소

정지
사달라 2022-01-15 (토) 09:55 2년전 신고 주소

정지
hjhjhjh 2022-01-15 (토) 13:30 2년전 신고 주소

정지
당근싫어 2022-01-16 (일) 12:06 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-17 (월) 09:08 2년전 신고 주소
정지
바닐라콘 2022-01-16 (일) 17:03 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-17 (월) 09:08 2년전 신고 주소
정지
1완공 2022-01-17 (월) 00:24 2년전 신고 주소

정지
Sodo 2022-01-17 (월) 00:41 2년전 신고 주소

정지
울퉁불퉁코 2022-01-17 (월) 01:42 2년전 신고 주소

정지
경남꼬맹 2022-01-17 (월) 11:31 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-17 (월) 13:43 2년전 신고 주소
정지
oioioioi 2022-01-17 (월) 15:03 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-17 (월) 16:22 2년전 신고 주소
정지
영재쓰 2022-01-17 (월) 15:07 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-17 (월) 16:22 2년전 신고 주소
정지
tnqls12 2022-01-17 (월) 17:45 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-18 (화) 09:05 2년전 신고 주소
정지
aabbcc97 2022-01-18 (화) 01:02 2년전 신고 주소
나는새우 작성자 2022-01-18 (화) 09:05 2년전 신고 주소
정지
김김치 2022-01-18 (화) 13:23 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-18 (화) 14:01 2년전 신고 주소
정지
걱정없는코 2022-01-18 (화) 14:31 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-18 (화) 15:00 2년전 신고 주소
정지
세련수연 2022-01-18 (화) 15:19 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-19 (수) 09:04 2년전 신고 주소
정지
마마우우웅 2022-01-18 (화) 21:37 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-19 (수) 09:04 2년전 신고 주소
정지
mingming99 2022-01-18 (화) 23:02 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-19 (수) 09:05 2년전 신고 주소
정지
하이헬40399 2022-01-19 (수) 11:52 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-19 (수) 13:19 2년전 신고 주소
정지
조킬레 2022-01-19 (수) 19:53 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-20 (목) 05:07 2년전 신고 주소
정지
코코01 2022-01-19 (수) 23:05 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-20 (목) 05:08 2년전 신고 주소
정지
Goos 2022-01-20 (목) 02:06 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-20 (목) 05:08 2년전 신고 주소
정지
코코감자 2022-01-21 (금) 01:16 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-21 (금) 10:41 2년전 신고 주소
정지
으미으밍 2022-01-21 (금) 17:49 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-21 (금) 17:56 2년전 신고 주소
정지
하루언니 2022-01-24 (월) 12:30 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-24 (월) 13:52 2년전 신고 주소
정지
필요한 2022-01-26 (수) 11:53 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-26 (수) 13:56 2년전 신고 주소
정지
1달미 2022-01-26 (수) 20:47 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-27 (목) 08:54 2년전 신고 주소
정지
ㅇㄷㅎㅎㅎ 2022-02-03 (목) 22:33 2년전 신고 주소
내아이디는강남오빠 2022-02-05 (토) 14:16 2년전 신고 주소
꾸숑아 2022-02-10 (목) 16:55 2년전 신고 주소
낭낭먕먕 2022-06-02 (목) 13:01 1년전 신고 주소