• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 엄청 얄쌍해 졌어요

샛별님 2022-01-12 (수) 19:49 2년전 7988
https://sungyesa.com/new/b01/823717
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전

<하기전>

1주 (코 실밥 남음)

<1주 (코 실밥 남음)>

2주 코실밥 완전제거 후

<2주 코실밥 완전제거 후>

한달

<한달>

두달

<두달>

세달

<세달>

네달

<네달>

확실히 진짜 코는.. 늑을써야 이쁜거같아요
특히 저처럼 피부좀 두껍고 코 큰사람은 무조건인듯..?
기즉늑에 귀연골이랑 실리콘 썻는데,
귀연골이 유연해서 모양잡기 좋다고 상담때 들은것같은데?
거기다 기증늑으로 탄탄히 받쳐주구? 그래서그런가
라인 진짜 예쁘게 잘나왔구 엄청 얄쌍해졌어요.
루브르에서 했는데
코 큰거 너무 스트레스다. 최대한 얄쌍하게 진짜 여성스러운코
갖구싶다  하구 상담때 원장님께 이거 두가지 엄청 강조해서
말씀드렸었고 수술하는 당일날에도 말씀 드렷엇거든요 ㅎㅎ
상담때 원했던 코모양 대루 자리잡혀서 넘좋아여
Translating

2,219,161
2,177,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

sia냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-01-12 (수) 22:06 2년전
와 진짜 제가 본 후기 중 탑!! 정보 부탁드려도될까용
댓글 116건

샛별님 작성자 2022-01-18 (화) 17:42 2년전 신고 주소
마마우우웅 2022-01-18 (화) 23:30 2년전 신고 주소
jzoo 2022-01-19 (수) 19:59 2년전 신고 주소
하익 2022-01-24 (월) 23:06 2년전 신고 주소
아름드리00 2022-01-26 (수) 06:52 2년전 신고 주소
룰루02 2022-01-27 (목) 00:53 2년전 신고 주소
헤헸 2022-01-27 (목) 02:38 2년전 신고 주소
에스파코리나 2022-01-27 (목) 12:49 2년전 신고 주소
뾰롱잉 2022-01-31 (월) 22:33 2년전 신고 주소
루이즤 2022-02-01 (화) 19:45 2년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2022-02-19 (토) 17:26 2년전 신고 주소
벼리919 2022-03-11 (금) 07:56 2년전 신고 주소
zetr 2022-05-19 (목) 15:11 1년전 신고 주소
luvy 2022-06-20 (월) 02:26 1년전 신고 주소
유니짱장 2022-08-29 (월) 13:54 1년전 신고 주소
77772222 2022-09-10 (토) 03:13 1년전 신고 주소