• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

답답해요 코재재재 자가늑

성공쫌해라 2022-01-11 (화) 00:59 2년전 3550
https://sungyesa.com/new/b01/823238
병원명
비공개
의사명
비공개

자가늑 코재재재수술 11일차구요 ..
부목떼고나서 하루도 편히 잔적이없어요
일단 코안쪽에 염증때문에 약을 먹고있능 상태구요
코끝 빨간것도 병원에서는  심한상태가 아니라고 했어요
약처방이랑 연고 항생제주사
놔준상태인데 전 너무 겁나네요
글고 솜빼고나서 보니
코안에 흉살도 너무심하고 코안쪽도 흉살인지 부어서
숨을 제대로 쉬지못하고 있어요.
일단 흉살이 너무심해서 스트레스받고있어요 ㅠ
이거 어떻게 해야하나요
아직 코끝빨간부분은 만지면 아프구여
코도 정면에서 봤을때 너무 돼지코전선?
코드 같아여..
저는 원래 콧구멍이 많이 보여서 콧구멍을 최대한 가려주길 바랬는데 많이 개선은 안된거같아요
여전히 코는 들려있어요.. ㅠ
스트레스받아서 힘드네요
다른분들이보기엔 어떠세여..?

코가원래 작고 들려서
욕심도 안부렸어요 ㅠ
Translating

258,903
223,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
아가가디 2022-01-11 (화) 01:26 2년전 신고 주소
기어아너어 2022-01-11 (화) 02:46 2년전 신고 주소
이헤베 2022-01-11 (화) 02:47 2년전 신고 주소
수달달 2022-01-11 (화) 10:01 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-11 (화) 10:57 2년전 신고 주소

수달달 2022-01-16 (일) 17:01 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-18 (화) 15:45 2년전 신고 주소

수달달 2022-01-18 (화) 15:52 2년전 신고 주소
후아아요 2022-01-11 (화) 10:08 2년전 신고 주소
코콩잉 2022-01-11 (화) 11:21 2년전 신고 주소
척끼 2022-01-11 (화) 11:27 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-11 (화) 11:38 2년전 신고 주소

척끼 2022-01-11 (화) 16:41 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-11 (화) 18:55 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-01-11 (화) 12:38 2년전 신고 주소
재성악 2022-01-11 (화) 14:59 2년전 신고 주소
dorothy7 2022-01-11 (화) 17:37 2년전 신고 주소
김앙팡 2022-01-11 (화) 17:55 2년전 신고 주소
나블리이 2022-01-11 (화) 19:24 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-12 (수) 12:12 2년전 신고 주소
호우날두95 2022-01-11 (화) 19:24 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-12 (수) 12:11 2년전 신고 주소
Crystal82 2022-01-11 (화) 21:47 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-12 (수) 12:11 2년전 신고 주소

Crystal82 2022-01-13 (목) 00:45 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-13 (목) 01:26 2년전 신고 주소
푸푸파파 2022-01-11 (화) 22:40 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-12 (수) 12:08 2년전 신고 주소
geegeegee 2022-01-11 (화) 23:30 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-12 (수) 12:05 2년전 신고 주소
눈코입서민 2022-01-12 (수) 02:42 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-12 (수) 12:03 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-12 (수) 04:05 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-12 (수) 12:04 2년전 신고 주소
cabin10 2022-01-12 (수) 14:50 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-13 (목) 01:28 2년전 신고 주소

나니나닌 2022-01-17 (월) 03:21 2년전 신고 주소
재승안 2022-01-12 (수) 17:11 2년전 신고 주소
기어아너어 2022-01-12 (수) 18:11 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-13 (목) 01:29 2년전 신고 주소

기어아너어 2022-01-13 (목) 03:39 2년전 신고 주소
수면양말 2022-01-12 (수) 21:57 2년전 신고 주소
휴식이필요해 2022-01-12 (수) 22:09 2년전 신고 주소
쿼카 2022-01-13 (목) 00:26 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-13 (목) 01:30 2년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2022-01-13 (목) 01:17 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-13 (목) 01:32 2년전 신고 주소
용문둘째아들 2022-01-13 (목) 02:23 2년전 신고 주소
Bokkihago 2022-01-13 (목) 02:26 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-20 (목) 08:28 2년전 신고 주소

산들바람 2022-03-07 (월) 19:17 2년전 신고 주소
지혜킴 2022-01-13 (목) 10:41 2년전 신고 주소
해수vv 2022-01-13 (목) 11:50 2년전 신고 주소
금지 2022-01-13 (목) 21:26 2년전 신고 주소
댄싱 2022-01-13 (목) 21:28 2년전 신고 주소
자연스럽 2022-01-14 (금) 01:47 2년전 신고 주소
아르마33 2022-01-14 (금) 11:30 2년전 신고 주소
Mcmc 2022-01-14 (금) 20:31 2년전 신고 주소
냐우라우 2022-01-14 (금) 23:20 2년전 신고 주소
두유얼띵스 2022-01-15 (토) 18:33 2년전 신고 주소
heyjude123… 2022-01-17 (월) 10:59 2년전 신고 주소
개미안 2022-01-17 (월) 14:00 2년전 신고 주소
성초자 2022-01-17 (월) 20:40 2년전 신고 주소
aabbcc97 2022-01-18 (화) 00:53 2년전 신고 주소
멍뭉이두마리 2022-01-19 (수) 00:52 2년전 신고 주소
생금 2022-01-19 (수) 23:57 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-20 (목) 08:26 2년전 신고 주소
내적댄스 2022-01-23 (일) 21:25 2년전 신고 주소
나닝 2022-01-25 (화) 22:22 2년전 신고 주소
vbvbg 2022-01-28 (금) 18:28 2년전 신고 주소
꾸꾸롱 2022-02-12 (토) 16:58 2년전 신고 주소
AWEEE 2022-03-03 (목) 23:29 2년전 신고 주소
자가느규 2022-03-15 (화) 21:00 2년전 신고 주소
먹먹태 2022-04-10 (일) 16:59 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-23 (월) 08:46 1년전 신고 주소
voxlanddox… 2022-09-06 (화) 22:13 1년전 신고 주소
쁠링클 2022-09-16 (금) 13:09 1년전 신고 주소
뿌히 2023-05-30 (화) 16:05 10개월전 신고 주소