• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 축소 코끝묶기

예랄랄 2022-01-08 (토) 23:00 2년전 1919
https://sungyesa.com/new/b01/822526
병원명
비공개
의사명
비공개
콧볼축소로 유명한 병원에서 콧볼축소랑 코끝 연골 묶기 20년도쯤에 했습니다. 다 까놓게 얘기해서 콧볼축소는 진짜 비추에요 흉터때문에 1년동안 피부과 다녀서 100만원은 들인것 같구여.. 아직 흉터 조금 남아있어요 자연스러운 코에서 약간 성형한듯한 얼굴 느낌 납니다.. 코끝 연골묶기는 추천해요 물론 전과 드라마틱하게 달라지진 않습니다 친구가 콧볼축소가 너무 잘되서 보고 간건데 흉터는 사람바이 사람인듯요 피부성질도 굉장히 중요하구요 꼭 콧볼축소하실 분들도 다시 고민해보셔요...
Translating

1,377,113
632,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
유미윰윰윰 2022-01-09 (일) 20:03 2년전 신고 주소
minsol 2022-01-10 (월) 14:58 2년전 신고 주소
눈코입서민 2022-01-12 (수) 02:51 2년전 신고 주소
안뎌우 2022-01-14 (금) 01:40 2년전 신고 주소
나랴 2022-01-17 (월) 00:44 2년전 신고 주소
mc차차 2022-01-17 (월) 20:51 2년전 신고 주소

켐벨포도 2022-02-06 (일) 21:27 2년전 신고 주소
댕댕파티 2022-01-30 (일) 18:41 2년전 신고 주소
그레이스짱 2022-02-02 (수) 16:50 2년전 신고 주소
rewolf 2022-02-06 (일) 23:21 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ아아 2022-04-22 (금) 00:06 2년전 신고 주소