• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1개월 후기 써봅니당!!

호롱롱잉 2022-01-10 (월) 14:09 2년전 13797
https://sungyesa.com/new/b01/823019
병원명
비공개
의사명
비공개

코가 납작하게 나오는 사진 보고 계속 신경이 쓰여서 어플 사용해서 스티커로 코 가리기 바빴고 코가 공룡코?라고 해야하나...
화살코 같으면서도 눌린코처럼 보이는 코가 너무 싫은 거에요...ㅠ
그래서 수술하게 됐는데 수술당일에는 코에 솜 때문에 숨쉬는게 젤 불편했어요 ㅠ
일주일차에는 확실히 부목떼자마자 시원하니 살 거 같더라구요!
부목제거하고 코 실밥 제거 하고 간호사분이 코 한 번 보라고 거울 주시는데 진짜 너무 행복한 거 있죠??
수술하고 첫날에 코 솜때문에 힘들었는게 다 보상 되는 기분!
엄청 낮고 납작한 코였어서 높이는 데 한계가 있을 줄 알았는데 제 얼굴에 어울리게 화려한 라인이 나온 거 같아서 너무 만족해용!
다만 아직까지는 코안 이물질 제거할 때 좀 불편하다는 점... 막 건드리면 안 될 거 같고 매사에 조심하고 있어요...!!
Translating

2,449,387
2,363,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 474건

호롱롱잉 작성자 2022-02-22 (화) 17:45 2년전 신고 주소
김빠뿌 2022-02-22 (화) 01:02 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-22 (화) 17:45 2년전 신고 주소
마논 2022-02-22 (화) 10:41 2년전 신고 주소

고도르 2022-02-22 (화) 15:00 2년전 신고 주소

준쭌 2022-02-22 (화) 18:33 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-25 (금) 17:54 2년전 신고 주소
예뻐지고싶da2 2022-02-22 (화) 22:16 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-25 (금) 17:54 2년전 신고 주소
yoryor 2022-02-23 (수) 10:42 2년전 신고 주소

롸콰 2022-02-23 (수) 20:49 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-25 (금) 17:55 2년전 신고 주소
미도리님 2022-02-23 (수) 22:58 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-25 (금) 17:55 2년전 신고 주소
Soooi 2022-02-24 (목) 02:34 2년전 신고 주소

벙봉이1 2022-02-24 (목) 06:55 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-25 (금) 17:56 2년전 신고 주소
첫째 2022-02-24 (목) 22:52 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-25 (금) 17:56 2년전 신고 주소
제발성공ㅎ 2022-02-25 (금) 00:46 2년전 신고 주소

온농 2022-02-25 (금) 09:27 2년전 신고 주소

캡틴빅보스 2022-02-25 (금) 21:48 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-02 (수) 16:04 2년전 신고 주소
밍묭밀 2022-02-25 (금) 22:22 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-02 (수) 16:05 2년전 신고 주소
제제제486 2022-02-26 (토) 04:59 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-02 (수) 16:05 2년전 신고 주소
닉스네이션 2022-02-27 (일) 12:06 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-02 (수) 16:06 2년전 신고 주소
얍얍이 2022-02-27 (일) 13:13 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-02 (수) 16:06 2년전 신고 주소
난라 2022-02-28 (월) 02:40 2년전 신고 주소

리처드 2022-02-28 (월) 06:39 2년전 신고 주소

헨니 2022-02-28 (월) 08:21 2년전 신고 주소

코코코마왕 2022-02-28 (월) 19:53 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-02 (수) 16:07 2년전 신고 주소
minaree 2022-03-01 (화) 11:37 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-02 (수) 16:07 2년전 신고 주소
나왔수다 2022-03-01 (화) 19:57 2년전 신고 주소

lallay 2022-03-01 (화) 22:32 2년전 신고 주소

손품이발품이 2022-03-02 (수) 01:17 2년전 신고 주소

효봉스님 2022-03-02 (수) 05:54 2년전 신고 주소

달려잉 2022-03-02 (수) 19:31 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-03 (목) 16:29 2년전 신고 주소
kumomo 2022-03-02 (수) 19:52 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-03 (목) 16:29 2년전 신고 주소
닉jk네임 2022-03-03 (목) 00:37 2년전 신고 주소

닉jk네임 2022-03-03 (목) 00:37 2년전 신고 주소
halloween 2022-03-27 (일) 07:32 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:43 2년전 신고 주소

halloween 2022-03-29 (화) 02:58 2년전 신고 주소
항상배가고파죽겠어 2022-04-21 (목) 16:44 2년전 신고 주소
와플11 2022-05-03 (화) 11:21 2년전 신고 주소
까취 2022-05-21 (토) 14:14 1년전 신고 주소
새브 2022-06-13 (월) 00:50 1년전 신고 주소
유디딩 2022-09-14 (수) 00:32 1년전 신고 주소
톨스 2023-01-02 (월) 15:33 1년전 신고 주소
진주주 2023-03-15 (수) 21:12 1년전 신고 주소
오구리아아 2023-09-16 (토) 21:52 7개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-19 (금) 07:29 3개월전 신고 주소