• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거후 자가진피코재수술 3개월차 후기

은지은 2022-01-05 (수) 14:20 2년전 1673
https://sungyesa.com/new/b01/821415
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

첫수술 실패로 인해 어렵게 자가진피를 알게되어 코재수술 삼개월이 되었습니다

이물감과 구축이 올거라고는 상상도 못했어요 ㅜㅜ

남들에게 있던 부작용이 나에게도 올거라고는 ㅜㅜ

어차피 일어난일 어떻게하면 복원이 가능할지 발품팔아 알아본 결과 자가진피코재수술을  받고

결과가 좋다는  후기를 보게되어 지금까지 오게 되었네요

현재 과교정 중이여서 기다려야 볼것 같고요 엉덩이 흉터는 현재 레이저 치료를 잘받고 있답니다

무엇보다 병원에서 하라는 대로 잘만 따라하면  크게 문제 없을듯 ㅎㅎ

코로나때문에 병원에 방문하는게 싶지는 않지만  그래도 가는날 빠지지 않고 가고 있어요

무엇보다도 실리콘이 들어 있을때하고는 비교가 안됩니다^^

4개월째 다시 후기 올리겠습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
쥬후 2022-01-05 (수) 14:33 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-10 (월) 13:03 2년전 신고 주소
201xy 2022-01-05 (수) 15:23 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-10 (월) 13:03 2년전 신고 주소
헤으으응 2022-01-05 (수) 16:33 2년전 신고 주소

그게그거 2022-01-05 (수) 17:27 2년전 신고 주소

돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:25 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-10 (월) 13:05 2년전 신고 주소
Ywidh 2022-01-07 (금) 10:41 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-10 (월) 13:02 2년전 신고 주소
공사랑 2022-01-07 (금) 21:48 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-10 (월) 13:04 2년전 신고 주소
올랏잇 2022-01-08 (토) 20:29 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-10 (월) 13:04 2년전 신고 주소

나니나닌 2022-01-11 (화) 04:26 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-20 (목) 11:43 2년전 신고 주소
다률 2022-01-22 (토) 01:27 2년전 신고 주소
저울천칭 2022-03-12 (토) 16:30 2년전 신고 주소
oves921 2022-04-04 (월) 13:39 2년전 신고 주소