• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5일차

rjeon 2022-01-05 (수) 16:48 2년전 2368
https://sungyesa.com/new/b01/821511
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽에서 본 모습

<왼쪽에서 본 모습>

오른쪽에서 본 모습

<오른쪽에서 본 모습>

오늘 부목 제거하고 왔는데 앞모습이 너무 이상해서 경악했지만 옆모습을 보고 안심하고 있는 중이야,, 아직 5일차 밖에 안돼서 코 앞모습은 진짜 무슨 아바타 코처럼 팅팅 부어서 개웃긴데 옆모습은 나름 괜찮은 것 같아서 만족한당 ㅎㅎ
나는 메부리 + 외측절골 + 기능코 + 콧볼축소 + 복코 + 휜코교정 + 코끝 대충 이렇게 했구 코끝은 귀연골 쓰고 메부리 깎은 곳은 실리콘으로 덮었어.
근데 왼쪽에서 본 코는 진짜 만족하는대 오른쪽애서 본 코가 코끝이 살짝 떨어진 것 같아서 신경쓰여ㅜㅜ 아직 5일차니까 붓기 빠질때까지 얌전히 기다려봐얒

내 원래코가 진짜 뭉툭하고 크고 메부리도 심했어서 너무 콤플렉스였는데 (특히 옆모습) 좀 개선 된 것 같아서 첫수술 만족 중이야
앞모습은 코가 팅팅 부어갖고 너무 웃겨서 차마 못 올리겠다,, 코 붓기가 빨리 빠져서 앞모습도 이뻐졌으면 좋겠다 ㅠㅠ 붓기 빠지면 그때 2차 후기 올려야지
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
열리2 2022-01-05 (수) 17:07 2년전 신고 주소

rjeon 작성자 2022-01-05 (수) 17:09 2년전 신고 주소
llillll 2022-01-05 (수) 17:11 2년전 신고 주소
도네이 2022-01-05 (수) 17:28 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코하고싶유 2022-01-05 (수) 17:34 2년전 신고 주소
한겨울에꿈 2022-01-05 (수) 18:07 2년전 신고 주소
마나아 2022-01-05 (수) 20:21 2년전 신고 주소
다니제이 2022-01-05 (수) 20:39 2년전 신고 주소
호야무야호 2022-01-05 (수) 20:49 2년전 신고 주소
챰히 2022-01-06 (목) 05:19 2년전 신고 주소
돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:20 2년전 신고 주소
때비 2022-01-06 (목) 12:31 2년전 신고 주소
0207 2022-01-08 (토) 00:20 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-01-10 (월) 13:16 2년전 신고 주소

rjeon 작성자 2022-01-10 (월) 20:32 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-12 (수) 04:38 2년전 신고 주소
Nmjb 2023-02-16 (목) 21:29 1년전 신고 주소