• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한달차 후기! 콧대+코끝+휜코+절골

메뮤 2022-01-04 (화) 10:40 2년전 2360
https://sungyesa.com/new/b01/820930
병원정보 확인하기
병원명
코코라인성형외과
의사명
김선구원장님
비용
300 만원
경과일

콧대는 실리콘 코끝 지지대는 비중격 코끝도 비중격으로, 귀연골 없이 진행했어요.
휜코 교정할겸 절골도 추가했고, 제가 코필러(하이코) 두번 맞았었는데 그게 뼈를 녹였었는지..? 없던 메부리가 살짝 생겼더라구요. 그것도 같이 교정하는걸로 했습니다!.

어릴때부터 복코였던게 너무 스트레스라 버킷리스트에 항상 코수술 달고살았는데, 이제야 소원성취하네요ㅠ 콧대나 이런게 100%로 좋아졌다면 복코교정은 80%정도 개선된 느낌? 그래도 너무너무 만족스러워요!!

수술 당일은.. 제가 전날 밤새고 가서 그런지 컨디션 저조로 계속 열나고 엄청 힘들었었는데, 다음날 솜빼고 바로 나았구요. 냉찜질 계속하고 산책 했더니 붓기 금방 빠졌어요. 2주정도 후 부터는 일상생활 충분히 가능했구요!

콧대에 크게 욕심을 안부려서 그런지 주변 친구들도 자연스럽게 잘됐다고 엄청 칭찬하더라구요. 그게 막 너무 욕심 안부려서 자연스러운게 아니라 개선될거 다 개선되면서 자연스러운??

암튼 요즘 화장할맛나고 기분 완전 좋아요
Translating

543,493
308,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
츄르냥 2022-01-04 (화) 10:45 2년전 신고 주소
레도 2022-01-04 (화) 10:54 2년전 신고 주소
겅차 2022-01-04 (화) 12:02 2년전 신고 주소
닝코링 2022-01-04 (화) 12:48 2년전 신고 주소
돌돌돌똬 2022-01-04 (화) 13:08 2년전 신고 주소
llillll 2022-01-04 (화) 15:12 2년전 신고 주소
쏭이천사 2022-01-04 (화) 15:34 2년전 신고 주소
우백이 2022-01-04 (화) 15:43 2년전 신고 주소
츄츄츄츄브 2022-01-04 (화) 16:35 2년전 신고 주소
간바 2022-01-04 (화) 18:30 2년전 신고 주소
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:39 2년전 신고 주소
젤다파리 2022-01-04 (화) 19:59 2년전 신고 주소
qeruiw 2022-01-04 (화) 21:04 2년전 신고 주소
애ㅇ갱 2022-01-05 (수) 04:55 2년전 신고 주소
onefreeman 2022-01-05 (수) 15:05 2년전 신고 주소
헤으으응 2022-01-05 (수) 16:35 2년전 신고 주소
젬마으니 2022-01-05 (수) 17:42 2년전 신고 주소
눈코코눈zh 2022-01-06 (목) 18:21 2년전 신고 주소
핑퐁핑별 2022-01-07 (금) 21:47 2년전 신고 주소
간지쏘 2022-01-20 (목) 14:16 2년전 신고 주소
붕붕초코 2022-12-06 (화) 01:05 1년전 신고 주소