• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술

넌행운이야 2022-01-04 (화) 15:45 2년전 2113
https://sungyesa.com/new/b01/821061
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
550 만원
경과일

코재수술 7일차

일주일동안 다이나믹하게 지나갔어요..

일주일만의 변화..신기합니다. 비대칭까지 개선이 되어서 만족하는중~ 더 붓기가 빠져봐야 할겠죠?

절개로 흉남을까 했는데 현재로 봐선 마무리까지 이쁘게 해주셨어요ㅎㅎ 작은 한땀이 큰효과를 불러오는 정교함 ㅎ 사진보다 크지않아요..붓기빠짐 더 자연스러워지겠죠? 수술전 마음고생 많이 해서 후기 남겨드림..ㅎ

3.5 실리콘 귀연골.. 모양 시작점이나 코끝 얘기하면

원장님 참고해서 설명해주심.

사진상 시작점 높아보이나 붓기라 내려간다 하심.

6일차에 가서 레이저 실밥부분 제거. 귀테잎 제거(제가

밴드알러지ㅜ. 부목제거)

낼 8일차 실밥 남은거 마무리 하러 갑니당~

이쁘니까ㅋ...올립니다. 모두들 성공하세요

Translating

2,025,731
526,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
레도 2022-01-04 (화) 15:51 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-04 (화) 16:01 2년전 신고 주소

레도 2022-01-04 (화) 16:19 2년전 신고 주소
뽐이뽐 2022-01-04 (화) 16:24 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-05 (수) 08:48 2년전 신고 주소
horizon 2022-01-04 (화) 16:42 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주주jj 2022-01-04 (화) 17:00 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-04 (화) 20:44 2년전 신고 주소
크엘 2022-01-04 (화) 18:10 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-05 (수) 08:50 2년전 신고 주소
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:14 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-05 (수) 08:56 2년전 신고 주소
간바 2022-01-04 (화) 18:28 2년전 신고 주소
쪄니잉 2022-01-04 (화) 19:12 2년전 신고 주소
호우날두95 2022-01-04 (화) 19:16 2년전 신고 주소
젤다파리 2022-01-04 (화) 19:59 2년전 신고 주소
머라카노아야 2022-01-04 (화) 21:02 2년전 신고 주소
하이헤헤히하 2022-01-04 (화) 22:31 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-04 (화) 23:01 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-05 (수) 08:47 2년전 신고 주소
뮥뮥뮹 2022-01-05 (수) 02:41 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-05 (수) 08:42 2년전 신고 주소
호빵s 2022-01-05 (수) 04:14 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-05 (수) 09:27 2년전 신고 주소
애ㅇ갱 2022-01-05 (수) 04:54 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-05 (수) 08:40 2년전 신고 주소
두리아야 2022-01-05 (수) 20:40 2년전 신고 주소
척끼 2022-01-06 (목) 10:34 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-06 (목) 12:17 2년전 신고 주소
죠드리리리 2022-01-06 (목) 11:26 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
finnley 2022-01-06 (목) 12:46 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-06 (목) 13:22 2년전 신고 주소
샤이용 2022-01-09 (일) 19:15 2년전 신고 주소