• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

긴코+복코교정 재재수술 6개월차!!

흐흐밍밍 2021-10-04 (월) 10:27 2년전 2082
https://sungyesa.com/new/b01/797765
병원명
비공개
의사명
비공개

써야지 써야지 하다가 이제서야 올려요ㅋㅋ
그 동안 코 했던거 생각하면 이 맘때쯤에 코끝 떨어져야하는게
저한테는 익숙한 일이였는데 6개월 정도 된 지금은
모양이나 라인 변화 없이 잘 유지 되고 있어용
일주일 지나서 부목 제거 했을 때랑은 당연히 차이는 있겠지만
지금도 높이감이나 코끝 라인이 여전히 맘에 들어서
크게 달라졌다는 느낌은 못받고 있어요!

3번째 여는 코라서 걱정 진짜 한보따리였어요
복코+긴코..게다가 피부까지 땅땅하게 두꺼운 코여서
얄쌍한 직반버선 라인 만드는게 가능한가 싶었는데
아 역씨..20년 경력 무시 못하겠네여

다들 코 예쁘다고 어디서 했냐는 소리도 듣고 있는데
그런 소리 들을 때마다 몸둘바를 모르겠는..ㅎㅎㅎ
그 동안 엄청난 콤플렉스였던 코 개선하고 나니까
세상이 너무 아름답네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 89건
나냥123 2021-10-04 (월) 10:30 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:14 2년전 신고 주소
alstn44878 2021-10-04 (월) 10:39 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:13 2년전 신고 주소
유유리미 2021-10-04 (월) 11:11 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:14 2년전 신고 주소
이뮤녕 2021-10-04 (월) 11:58 2년전 신고 주소

Joony11 2021-10-04 (월) 13:47 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:13 2년전 신고 주소
hahah77338… 2021-10-04 (월) 15:13 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:15 2년전 신고 주소
효맛 2021-10-04 (월) 16:21 2년전 신고 주소

닉네임없음이라 2021-10-04 (월) 16:41 2년전 신고 주소

피터초이 2021-10-04 (월) 16:59 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:15 2년전 신고 주소
tulipj 2021-10-04 (월) 19:45 2년전 신고 주소

paris8282 2021-10-04 (월) 21:44 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:16 2년전 신고 주소
20살야 2021-10-04 (월) 23:39 2년전 신고 주소

ilililii 2021-10-05 (화) 04:21 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:16 2년전 신고 주소
냐냐단 2021-10-05 (화) 04:25 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-05 (화) 14:17 2년전 신고 주소
유듀듀 2021-10-05 (화) 14:40 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-07 (목) 14:31 2년전 신고 주소
소녀보미 2021-10-06 (수) 00:33 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-07 (목) 14:31 2년전 신고 주소
코코만조짐 2021-10-06 (수) 01:41 2년전 신고 주소

plzplzplz 2021-10-06 (수) 02:37 2년전 신고 주소

강쥐맘 2021-10-06 (수) 04:48 2년전 신고 주소

제발코 2021-10-06 (수) 15:05 2년전 신고 주소

제발성공좀 2021-10-06 (수) 20:24 2년전 신고 주소

승이리 2021-10-07 (목) 11:08 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-07 (목) 14:32 2년전 신고 주소
아니제가수 2021-10-07 (목) 14:26 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-07 (목) 14:32 2년전 신고 주소
살짝수술해 2021-10-08 (금) 03:31 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-18 (월) 12:25 2년전 신고 주소
마지막존버 2021-10-12 (화) 23:40 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-10-18 (월) 12:25 2년전 신고 주소
이뻐지고픈여우3 2021-10-15 (금) 03:29 2년전 신고 주소

seoll 2021-10-16 (토) 01:46 2년전 신고 주소

성예은 2021-10-17 (일) 09:12 2년전 신고 주소

젤리냠 2021-10-20 (수) 11:16 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-03 (수) 16:33 2년전 신고 주소
베리베리통통 2021-10-21 (목) 04:21 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-03 (수) 16:33 2년전 신고 주소
뽀득뽀득º 2021-10-23 (토) 13:42 2년전 신고 주소

비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:51 2년전 신고 주소

짝정 2021-11-02 (화) 06:58 2년전 신고 주소

비가오는날에는 2021-11-04 (목) 16:01 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-05 (금) 15:32 2년전 신고 주소
새콤낭 2021-11-07 (일) 03:39 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-09 (화) 17:00 2년전 신고 주소
티타 2021-11-10 (수) 01:14 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-16 (화) 14:56 2년전 신고 주소
윤공주주 2021-11-10 (수) 23:14 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-16 (화) 14:56 2년전 신고 주소
피그렛프흐 2021-11-13 (토) 20:54 2년전 신고 주소

눈코눈 2021-11-17 (수) 15:40 2년전 신고 주소
눈하고사람되자 2021-11-20 (토) 12:27 2년전 신고 주소
우유milk 2021-11-20 (토) 13:33 2년전 신고 주소
써늬1004 2021-11-28 (일) 02:08 2년전 신고 주소
디어루라비 2021-12-25 (토) 23:11 2년전 신고 주소
minjin8104 2021-12-26 (일) 02:52 2년전 신고 주소
으누에요 2021-12-31 (금) 07:35 2년전 신고 주소
므므미미 2022-01-31 (월) 03:05 2년전 신고 주소
작소셍ㅇ 2022-02-05 (토) 11:51 2년전 신고 주소
suleeat 2022-02-05 (토) 23:49 2년전 신고 주소
kimyesool 2022-11-02 (수) 00:39 1년전 신고 주소
침순 2023-03-12 (일) 03:25 1년전 신고 주소
커비oeo 2023-10-01 (일) 02:24 6개월전 신고 주소